【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(34ページ目)
こんなアホな筋肉おバカさんがいるのか?!って笑ってしまった!
体を鍛えることだけしか頭にないにくおさん、いいな。エッチなのにエッチを感じさせないっても笑ってしまうby 匿名希望- 0
おもしろい~
初めて読みました、こんなマンガ。意外な展開に惑わされて笑ってしまいました。これからこの二人の関係がとても気になります
by ひよさよ- 0
面白いですね🤣くにおくんの天然?ぶりが(笑)
筋肉にしか興味がなく初めてえーぶいをみたりなど、可愛いですね😍by 匿名希望- 0
きんにくお
ってどう言うネーミング?めっちゃ面白い。どこ鍛えてんだよって思わず突っ込みたくなる。
面白いby キトネクア- 0
こんなに笑えるエロキュン漫画ない!
内容が面白すぎます!!
ドエロな感じはなく、爽やかな中にエロあり。といった感じです。
ニクオさんは今まで女性との経験がなく筋肉をやたら鍛えてきただけの筋肉バカ。初めて主人公を見た瞬間にニクオさんのチンが爆発、、!笑
謎を探究しつつ、そしてチンを更に鍛え、強化していくために始めたトレーニング。女の子も恥ずかしながらも一生懸命手伝います!!トレーニングから二人の距離感も徐々に縮まっていき、早く結ばれてほしいです!by 匿名希望- 0
わらうわ。
おち○ち○がパンプアップって笑
絵がキレイで爽やかエロでした。
男の主人公の名前とか色々突っ込みどころは多々なんですが……
壁つきやぶるのとか。by ぽちょろ- 0
男性は、筋トレにハマる人が多いですが、まさかっ!!
そんなところまで鍛えるとは!!
彼は、いったいどこまで筋肉をつけたいのか!!
この先がどうなるか楽しみです!!by 匿名希望- 0
コミカル‼︎
タイトルからしてコミカルなストーリーで絵もすごくかわいくてどんどん読みました。主人公がかわいかったです。
中々楽しかった
こんなじゅんな男の人いるのかな?って思っちゃいました。こんな人が覚えたらどうなるんやろ?
追求して、めっちゃ上手くなるんかな???by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ笑いました!
面白くてえっちで可愛い!とても素敵な作品です!
性の知識がないニクオと振り回されるひなちゃんのこれからがとっても楽しみです!!!by 匿名希望- 0