みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
お下品な内容なんですが主人公もヒロインも可愛くて応援したくなっちゃいます!
はやくくっついて欲しい〜by 匿名希望-
おれも
ちんとれしたいんだけどしてもなかなか根性みせてくれないのだよねーどうしたらつおくなるかなーって感じにはさせられますね
実写でやってほしい
ニクオって名前すごい(笑)
やってることがセクハラだらけだけど、本当になんも知らないで育ってきているせいか、少しもいやらしさを感じない。
けど、ちょいちょいエッチなことをしちゃうとゆー・・・
地上波は無理だけど、どっかで実写化されないかなー??by 除菌-
今、無料分を読んでいますが、バカバカしくて、ついつい読んでしまいます。笑わせてもらっています。ひなちゃんの優しさに癒されます。続きが楽しみです!
さわやかなエロ
ニクオもひなも純粋で純情で純潔なので、エロいのにかわいくて癒やされます。
性に対して無知なニクオ、知識はあるけどシたことないひな、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
内容が明るく笑えるのでただのエロマンガと違って楽しめました。ヒロインも可愛く嫌みのないキャラが最高です。
by ひいろんず-
可愛い
主人公が素直すぎて面白い。笑いあり、ドキドキあり。最後どうなるんだろう。。あと、ネーミングも面白い。
くだらないけど、何だか読んでしまいます。女の子が一生懸命でかわいらしいです。がんばれー!と応援したくなっちゃいます。
おもしろすぎる!
題名があんまりだったから、読まないでいたけど、読んでみたら、面白い‼️笑える‼️可愛すぎる‼️どっちも可愛い❤️
by トキメキ希望-
無料だから読み始めたのですが
筋肉バカで、どストレートなニクオと、そのおしに負けるひな。
ちょっとエッチな事してるハズなのに、無知って怖いですね。責められません!!by 匿名希望-