• ネタバレなし

可愛い

登場キャラクターが皆可愛い!
    スタイルが良くていいです!
    ストーリー生があってとても読みやすいです!

面白い!!

一般的な若いお嬢さんと隣の筋肉にこだわる変人さんのお話です。的を得ていたりズレていたり、もどかしくでも面白いお話で、続きが気になります。

どういう育てられ方をすればニクオさんのような人間が仕上がるのか(笑)
    純粋無垢な雰囲気のひなちゃん、惚れた弱みも加味して奇想天外なニクオさんを受け止められているのだろうけれど、この先この2人がごく一般的なカップルに成長できるのかできないのか楽しみです。

おもしろい!笑

バカバカしいけどおもしろいです。゚(゚^ω^゚)゚。
    女の子が可愛くて、ギャグっぽいので軽く読み進められました。

by RUIHANA

超おもしろい✨

こんなポップにエロを散りばめて面白く仕上げているなんて楽し過ぎます!!
    最後まで見守りたいです⭐︎

明るいラブコメ

明るい、笑っちゃう感じの漫画です。
    あり?って所もありますが。

おもしろい。笑

面白いです
    ほんとに笑ってしまう面白さです😂
    下ネタなのにね!
    ひなちゃんも可愛い!
    ニクオくんはいたって真剣ですがツッコミどころ満載な漫画です👍
    何も考えずに読んでいられる🤣

7話まで読ませていただきました。ここまではほぼ全ての登場人物が倫理観が欠如したキャラですね。ただ、ギャグ漫画ですし、内容はなかなか面白いです。

by 鷺坂

かわいくて優しいふたり

お話はアレですが(笑)主人公もヒロインもかわいくて優しい。なかなかうまくいかない。もどかしいふたりを応援したくなる!

タイトルなのやられて無料で読んだけど…笑った(>ω<)なんかほのぼの可愛いなぁ…イラストも綺麗で可愛い\(^o^)/しかし、まだ続いてたのか(笑)

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,695件