みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑えます。
純愛なんでけど、ばかばかしくて笑えます。エロい場面もたくさんありますが、最後まではいかないので、もどかしい感じです。
by でかぽちゃ-
最初はよかった
最初はかなり期待してたんですが、だんだん盛り下がっていきました。
安易なバトル展開とか、見ていて意味不明です。by 匿名希望-
がっつりえちえち系かと思いきや、もうネタ!!ギャグ漫画!!!
ヒロインの子はとてもかわいいので好きですけど、現実味が全然ない。面白いですよby 匿名希望-
えっちだけど、かわいくて笑える!!
ピュアなのか無知なのか‥‥ホントにこんな男子いるの⁉︎と思いながらも、テンポよく読めます。
ただちょっと長くて読み疲れてきました。by 匿名希望-
かなりのギャグ漫画です。
女の子が健気で、相手の男性はウブというか天然というか。掴みどころがなく、ついつい先が気になり読み進すめました。失礼ですが、くだらなさが最高です。by 匿名希望-
わらえる
設定がコミカルな感じで始まったけど、絵は綺麗だし流れも笑えるから、続けて読んでいきそう。なんだかんだエロいし。
堂々巡り
初めからずっと成長しない主人公とよくできたヒロイン。この設定になかやこ変化がないのでちょっと疲れます。
コントですね
何がなんだか…お笑いかと思う感じでした!!あんなんやったら、変態以上にヤバいでしょ…って、思いながらも、笑ってみてしまいました。
筋肉バカ
筋肉バカの男と純粋な女の子のバカバカしくも笑えるギャグ漫画で面白いです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵は読みやすいですが内容がいまいち。。タイトルからちょっと…というかんじですが(笑)
なんとなく読んでみたが次ないかなby 匿名希望-