みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(280ページ目)

期待を込めて
これまでこういった作品は読んだことはありませんでしたが、今回初めて読んでみて、有りだなと思いました。イラストが可愛いくてキレイなので、読んでいくのが苦ではないし飽きなくて良いと思いました。まだ少ししか読んでいませんが、この続きが気になって今すぐにでも時間さえあれば読み進めたいです。キャラクターそれぞれに魅力もあります。
にくお(笑)
バカバカしくて好きです。
ストーリー性はあまりありません。
にくおの「おち○ち○がパンプアップしてる」の表現が斬新だなぁと思いました。
ひなちゃんはピュアすぎますが、ホント可愛い♡ ひなちゃんもにくおの事好きなはずなのに、なかなか関係が進展しないのは少しもどかしいですが、あっさりくっつちいちゃうのも寂しいので彼らのペースで愛を育んで行ってくれたらいいかな〜by 匿名希望-
ピュアもの
お試しを読んで面白かったので買い進めてます。
読み進めていく度にキュンキュンするので、つづきが気になって仕方ないです!!
ニクオとひなちゃんのピュアピュアな感じが初々しくて見ててこっちがニヤけてしまいます。(普通に捉えると下な内容なんですがそれが味を出してるのかとw)
絵柄も素敵でキャラの表情1つ1つがツボです(p*'v`*q)
いつ進歩するのかと期待してます!by 匿名希望-
くだらないけど面白いwww
純粋すぎて、真っ直ぐで、非現実的ですが、なんだか笑えます。
先を読むのが展開がある読めなすぎて、ドキドキしますね!!
男性向けなのかな?私は女性ですが、じわじわと笑えました。
ぜひ、女子のみなさんも笑ってクスリと人笑いして見てください。本当にじわじわ来ますよ(笑)現実にいたら引きますけど。by 匿名希望-
おもしろい!
当方女性ですが、笑いながらけっこうみてしまいました。女性の絵はかわいいけど
男性の絵はイマイチかな??絶対こんな男の人はいないと思うけど笑おもしろいです。こんな男の人がいたら主人公の女の子ではないけど好きになってしまうかもしれないですね。明るい気分にさせてくれる漫画だと思います。落ち込んでる人は読んでみるといいかも?by adgjmptw1120-
笑いました。
最強を目指すためにヤスリとか、死ぬなと(笑)
いっきに読んでしまいました。by TNMS-
にくおちゃんみたいな男に出会いたい。
久しぶりに笑えるマンガby 匿名希望-
おもろい
現実味はなく設定もさほど斬新ではありませんが、読みやすい展開でサクサク読み進めてしまいました。子供の時に読んでいたジャンプとかマガジン等のシンプルな面白い少年漫画を思い出させてくれます。いい意味でバカらしくて面白いと思います。主人公の名前と設定がいかにもで分かりやすく、エロい描写がなければ、小学生くらいの子にもおススメしたいです。昔ながらのギャグ漫画!という感じです^_^
笑いすぎて腹痛い
ストーリーや設定がしっかり
してるからか、キャラの個性つよさも成り立ってます(笑)
ヤスリやキンカンネタには
大笑いしてしまいました。by 匿名希望-
まじか。
どんだけ?
山猿か?
と思うほどの主人公
破壊力は抜群だけど。
あの調子でやってたら、建物が倒れちゃうんじゃないかと心配。
まぁ。
よく里に降りてこれたなーと感心もする。
そして、よく1人で生活して器具とか購入できたね。
その辺りのバランスがいただけないが(笑)
素直な心からなの?
お互いに?
・・・・・。by 匿名希望-