みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
評価高かったから読んでみたけどあまり好きじゃなかったです。絵もそうだしゴリゴリのマッチョは苦手です。ただ下品だけど許せるというか、小学生以下のエロ知識しかない主人公は面白かったです。この手の漫画は好み別れると思います。
by ぷーすけたん-
続きが待ち遠しい!
とても面白かったです❗
続きを待ち望んでいます❗
二人ともとても
面白くてかわいいです🎵
ニクオの天然さも堪らないです❗by zeruda-
天然の男の人面白いですね(笑)こーゆー人は個人的に好きですね!なんか母性本能をくすぐるキャラだと思いました
ギャグ漫画
現実にこんな人はいないだろうと笑いながらみています。ギャグ漫画として見るならとても楽しめます。絵が可愛いです
わらえる
おそろしくくそ真面目と、恥ずかしいなぁーと思いながらもかなり笑えてしまいます‼️笑まじうける!というかおもしろすぎでしょ‼️(ノ´∀`*)最強ですよ!!マジで!!久しぶりにこんなに笑った!!イロイロうけるけど、まじなんなんだ!この話は!ヤバイ‼️おもしれすぎですよー!!(ノ´∀`*)ネーミングもうける。
ニクオのピュアさというか、天然?な所も面白いですが、エロさに関しては、個人的には少し物足りなく思いました。
by 龍櫻-
ニクオ
ちょっとニクオ!どういう風に育ったらそんな無知なの!パンプアップしたとこをヤスリで擦るところはちょー痛そうだった。笑
好きです
これ面白いわぁー。エロコメディ。主人公のニクオの純粋さが面白くてたまらない!疲れた時にはニクオで決定!
by Vvvv-
とにかくニクオの無知さに笑けてしまう、そんな作品です
これこそがギャグエロ漫画なのでは(笑)
面白すぎてついつい一気読みしてしまいました!次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
なんかありえない設定すぎて全然ついていけなかったです。
コメディの要素が多めで男性向けかなぁと思います。by 匿名希望-