【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(26ページ目)
ティムポのパンプアップ具合がおもろいのとひなちゃんが可愛い❤️
もっといい人いるよって教えてあげたい。by 匿名希望- 0
理想の
こんな体験してみたいなぁ~
何も知らないふりして、ウブな女のコを揶揄いながら色々聞いたり、してもらったり、やらせたりしたいっす♪by 匿名希望- 0
ちん✖️トレ!
筋肉馬鹿の斤ニクオ そして隣に越してきた
ひなはストーカーに狙われていて、部屋に入られ下着を盗まれた。
危ないのでひなを匿うことに…
だが、女を知らない筋肉馬鹿は、この先どうするのか?by yoshi-o- 0
無料話を読んでますが、男の人が現実から離れすぎていてツッコミ所がたくさんあります。面白いといえば面白いのですが…女の子は可愛いのでちょっともったいない気もします。
衝撃の鍛える?
青年男子が自分の物が興奮したり、その先にどんな状況になるか分からないのが不思議な設定。
優しく接する彼女が何処まで奉仕できるか興味を持ってるby さりーいむにだ- 0
まさかの
好き、も、つきあうも知らない2人の関係がどう変わって、どう繋がっていくのか。純粋な2人がとても可愛いです。
女の子はとても可愛くて性格もいいですが、にくおの知識不足に少し引いてしまいました。ただ、性格は良く物語も面白いのでオススメです。
ただただ
アホらしいけど、笑える。最強の筋肉アホ漫画ここにあり。さすがにここまでの人はいないだろうけど、どこか憎めない。
いやいや、この展開はあり得ないでしょ!と脳内でツッコミながらも読んでしまう(笑)
ニクオの純真さが憎めない…。
ひなちゃんもかわいくてこれまたついつい読んでしまう〜。by 匿名希望- 0
笑える
すっっごく馬鹿馬鹿しくて、気楽に読めます。主人公が本当にあほで面白い。たまにはこういうのもいいですね。