みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(252ページ目)
楽しくて思わず一気読み!
タイトルにびっくりしたものの、絵が可愛くて読み出してどはまり!
ふたりとも何だか可愛くて見えてきて面白かった!by 匿名希望- 0
主人公のまっすぐさがあったかくて、すき!女の子もかわいくてスタイル良いので、読んでて楽しいです しばらく読み進めたいと思います
by らんらんrilla- 0
笑った!
めっちゃバカバカしくて面白かったです。お父さんと老人だけしかいないところで大人になるまで育つとか、ありえませんがただただ面白かったです。
当方女ですが、絵がとても可愛くて読みやすいです。
ニクオも浮世離れしすぎて、現実には絶対にいないキャラですが、それも読みやすさに拍車をかけてていいですね。
まだ2話までしか読んでませんが続けてみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
笑いあり、爆笑あり(笑)
田舎育ちのムキムキマッチョくんが最強の男になるべくア〇コを鍛えるという、設定から笑いしかないお話(笑)
でも、ヒロインの女の子とのやり取りや、AVコーナーで出会う師匠とのやり取りやストーリーが本当に面白い!
女の子でも読みやすいので、ゼヒ読んでみることをオススメします!by 匿名希望- 0
ばかばかしい、でもそこがいい、何にも考えずにただ笑える漫画でした
なので無料分を読んで満足してしまいました笑by 匿名希望- 0
バカらしいけど…
バカらしい💦と、久々に笑いながら、でもちょっとキュンとしてしまった!チン○の表現とか最高(^^)2人の先が気になるけど先は長いなこりゃ笑
ストーリーが無茶苦茶
まだ無料で2話目まで読んだだけですが、ストーリーに興味は引かれませんでした。ただ、絵はキレイで好きなので(特に女の子)、同じ作者の別の作品あれば読んでみようかとおもいます。
よかった
普段のリアルなところからの急展開にドキドキした。続きが気になるし、まとめ買いもしてしまう勢い。凄い良い作品だと思います。
面白い!
面白くてサクサク読めちゃいます!笑
絵も可愛くて、女性の方でも楽しんで読む事が出来ると思います!オススメです☆by 匿名希望- 0