みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

こんなにも。
下ネタで笑えるのかと。笑
絵が可愛いですが、内容が本当に笑えます。下ネタだけどいやらしくないとゆーか。笑笑
あほだなぁとクスッとします。by 匿名希望-
バカだけど
明るく楽しく読んでます。こんなに純粋な人いないですよねー。世界観にどっぷり浸かってみて人には聞きにくいことも学べてるので良かったです。
お馬鹿で、エロです(笑)
あの…なんともコメントしがたいのですが、一言で表すならば「笑えます!」とてもバカらしくて、理解不能です。でも、なぜだかピュアな恋愛ものに見えて来るのです。不思議なストーリーです。
by 妄想キング-
ひなは純粋で良い子だし、ニクオも純粋でストイックで憎めない(笑)レンタルショップで会ったオジサンとの会話(アダルトショップでの会話も)が噛み合ってないのに噛み合っててツボです(笑)
by 雲丹うにウニUNI-
ただひたすら面白い
頭を空っぽにして読める漫画
そんなわけ無いやろって突っ込みたくなるところもあるけど
疲れたときに何も考えないで読める漫画としていいと思うby 毎日しんど-
めっちゃすごいやん
題名通り!ちんを鍛えるおはなし!主人公がお馬鹿すぎて、めっちゃくちゃ笑えます!面白いので、続きを買って読みたいと思ってます
by すーらん-
ニクオくんが
無料分が多かったので、題名はちょっとアレでしたが読んでみました。
意外とハマってしまい無料分はすべて読んでしまいました。
ニクオくんが世間知らず過ぎて笑えますがありえないですよねーwby ライチょ-
アホらしいけど
いくら人里と隔離して育てられたとはいえ、ここまで性教育を受けてないとは。
大人になるまで性の目覚めとかなかったのだろうか。アホらしいが面白いです。by 匿名希望-
笑った
エロ全開なのに、ほのぼのして、笑えます。でも二人は思いあってて、早くうまくいけば良いのに~って歯痒いです。
何これ?
作者様は、どなたを対象に書かれてるのか気になります。
最初は、ん~とも思いましたが、絵の力なのでしょうか、いつのまにやら無料分を読み終わりました。
にくおさんのこれからや、ひなちゃんともどうなるのか気になるのです。
これはヤバイ❗
でも、馬鹿馬鹿しいのに、二人を応援したいのです。😁
あ~課金しそう❗️by メイマル子-