• ネタバレなし

エロギャグ漫画

ひなちゃんは天然で良い子です!
    可愛い!ニクオも、かっこいいと思います!
    バカだけど、素直でマッチョ。
    2人の近くにいるキャラクターも個性的で面白い人たちばかり。
    ニクオとひなちゃんの関係、どうなるか気になります!

無料分だけ読んでます
    エロいけどギャグ漫画で面白い
    主人公のニクオとひなちゃんの
    ピュアなやりとりもみてて微笑ましくなる

漫画

これはもう漫画だ!と思って読めばいいのかも?
    筋トレバカがそこだけ鍛えられず、好きな子の裸をみたら立派にかたくなって、おォー!みたいな話し〜

最初はよく分からず読み始めましたがとても面白い。出てくる人物がみんな可愛い笑2人のすれ違う感じと女の子の照れた感じがとても可愛い

下ねた

満載で、女子向けでない感じです。
    でも続きが気になるのはバカバカしくてもピュアだから、かな。まったりした展開で、もりあがりがほしいです。

ギャグエロマンガ!
    筋肉バカのニクオと無知なひなちゃんがちょうどよくマッチしてる。
    イラスト可愛いし面白いしで次はどんな展開になるのかと楽しんで読める。

エロマンガではありますが、エロ抜きにして純粋に面白くて笑えるギャグマンガです。
    主人公やヒロインのキャラクターもとっても良いです!!

くだらない。とにかくくだらない。主人公の男の子みたいなの今どきいないでしょ!、、、でも、また読んでしまいます。

単純に

単純に、読みやすくて面白いと思いました。

普通に考えたらオイオイ!とツッコミどころ満載なのですが、

主人公2人?が純粋?なのか、違和感無く読めてしまいますね〜

この先の展開も気になりますし、読み進めてみたいと思いました。

ニクオ!

ニクオの純真無垢は正義となるのか⁈身体の強さが強い男なのか⁈誰がを愛しいと思う気持ちをニクオは気づくことができるのかー⁈

ネタバレなし:全ての評価 231 - 240件目/全2,695件