抱腹絶倒!

超面白いです!
    ある意味とても爽やかな漫画です。
    星ひとつつけている人が何人かいましたが、この可愛いエロさにおける洒落も分からないとは気の毒です、笑。思いっきり笑いました!

なんかよく意味がわからない漫画なんですが、くすくすっと笑ってしまうんですよね(*´∀`*)最初はとりあえず無料で読んでみますが、このままおもしろかったら購入して読む予定です!

方向性が…

無料分を読んだだけですが。

女性向けなんだか、青年向けなんだか、分からない。

こちらのサイトの他の作品を見る限り、女性向けなんだろうけど、それにしては主人公がむさ苦しい!

青年向けのマンガサイトなら、もっと評価が上がるかも?

無料分でさえ最後まで読めなかった

コメディとして見ても面白くなかった。
    こんなに真面目でアホな人がいたとしよう。本当に無知だとしても、そこを出すのは恥ずかしいことだったり、DVDを見てプロレスのような感覚になることはないでしょ?
    アホすぎて…あまりよくわからない

腹がよじれる

エッチな内容満載なのに、それが全て笑いに変えられてて、腹が捩れるほど何度も笑いました。どこまでも筋肉を鍛えたいと純粋におもっている主人公との今後の恋の行方が気になります

なかなかに無理のある設定と話の流れですが、笑いどころが随所にあり、ひなちゃんが可愛くてかなり読み進めてしまいました。完全に下ネタなのに全くいやらしく感じません。2人が結ばれる日がくるのか?楽しみです。

面白い笑

主人公のニクオがエロに対して、無知で天然すぎて笑った笑。ヒロインのひなちゃんもそんなニクオに対してあわあわしながらも真剣に向き合っている。ひなちゃんの叫びのひゃーっ!!が可愛い♪オススメです☆

男女の書き分けがうまい!

男性の筋肉隆々なところと、
    女性の柔らかな肌感の書き分けがとても上手だと思いました!

こんなピュア?何も知らない男いるー?(笑)と思わず笑ってしまいました

思わず笑ってしまう…何でも真剣な主人公、性教育だけは受けていなかったらしく、ある日、体の変化に気がつく。その部分を鍛える事に情熱を注ぐ…物語です。今のところ。純粋な主人公とヒロインが好きです。

絵がかわいい

少年漫画系ってどうも苦手でしたが、女の子がかわいくてついつい読んでしまいました!ウブな筋肉男子っているの?!て感じですが、憎めず応援したくなるくらい(笑)
    知らないからまだいいけど、蜜の味を覚えたら凄そう。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全3,298件