【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(21ページ目)

ぶっとんでる

性知識の無さがぶっ飛んでますが世の中にこんな人がいるわけもないのでフィクションの話だから楽しめるお話です

うーん、面白いのかな。。ドタバタだけで、このまま突っ走るのかな。。続きはあまり読む気はしないかなあ。。

ニクオ君が純粋すぎてかわいい。
    ヒナちゃんをカラダはって守るところ、、キュンとするのはそれが濃いだよと教えあげたい。
    Hな描写も何故か全然いやらしくなくおもしろく読めてしまいます。
    あの変態野郎に負けるな。

なぜ!

こんなにもウブな男性は見たことない!!
    でもお互いに惹かれあっていく姿にドキドキしています。これからの話しが楽しみです!

そんな勘違いってある?ってストーリーが面白い。2人がいつか相思相愛の仲になって、ラブラブになって欲しいなぁ。続きがとても気になります

思わず笑ってしまう…何でも真剣な主人公、性教育だけは受けていなかったらしく、ある日、体の変化に気がつく。その部分を鍛える事に情熱を注ぐ…物語です。今のところ。純粋な主人公とヒロインが好きです。

こんな男の人いる!?っていうか純粋でバカで面白いでず。モテたいから鍛えるとかじゃないんだ!って思いました。笑

鈍いというか本当にこんな人いるのって言うようなニクオと1人の美少女の話
    笑いの要素満載
    下ネタ注意だけどそんなに恥ずかしい感じなく読めてしまった

笑える

ピュアなニクオのアホさ加減にだいぶ笑いました。爽やかエロです。あそこ頑張って鍛えてください。応援してます。

なんだか、初めはんん・・・って思って読んだけど、ひなちゃんの純粋に可愛いなぁーって思ったのと、主人公の無垢な心?がなんだか応援したくなるよーな気持ちにさせる漫画でした!