【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(21ページ目)

バカ丸出しでなんか面白いです。
筋肉、筋トレバカが1番弱いところをどう鍛えるのか、ひなちゃんが可愛そうになるけど、ひなちゃんも何だかんだ見てるのも面白い。
ひなちゃんの為にも恋にも気づいて欲しいなby 匿名希望-
今どきオ○ニーを知らない男子がいるのかと。
知らないがゆえにピュアで恥ずかしくもなく会話してるところが面白いです。by 匿名希望-
100%ギャグマンガ
100割下ネタでできています。3コマに1回はおちん●んという単語が出てきます。それでも良ければお読みください。
タイトルの通りおち●ちんを鍛える漫画です。愛すべきおバカな主人公とお●んちんを前に冷静な判断もできる可愛らしいヒロインとのラブ・コメディです。
私は大好きです。by 匿名希望-
笑えますね
ニクオくん…素朴で無知な変な主人公ですね。ヒロインは可愛らしいです。
初めてのジャンルでした。
ありえない話で、笑えます!!
くだらないような…でも気になって次話見てしまいます(笑)by しずく かえで-
すれ違い
性のことがよくわかっていないきんにくおと彼に好意を寄せる女の子のエッチなギャグストーリー。おもしろいです。
ニクオさん、どんな育ち方したんだよ。
ひなちゃんも素直すぎるよ。普通にニクオさんは公然猥褻で逮捕できるよ。どこを好きになったんだか…by 匿名希望-
笑ってしまう
なんにも知らないってある意味魅力的です。さらに下半身を鍛えるって最高笑います。そして可愛らしいし、それに付き合ってる女の子もかわいい。
by 猫舌猫-
笑っちゃう。まずタイトル面白い。中身も落ち着きがなくてガサガサしてるけど、爽やかなエロ。思わず笑ってしまいました。続きはやく読みたいです。
面白すぎる
キン ニクオさん笑
名前からして面白すぎる笑
筋トレしか興味ない男が性に目覚める。ほんとにこんな人いるのかって話。これは気になるby 匿名希望-
繊細で描写がよくかわいいです。この先の展開が楽しみです。ワクワクします。これからも頑張ってください。
by nachu-xx-