【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(2ページ目)

主人公のマッチョが色々な勘違いをしていてとても面白いです。本当に筋肉のことしか考えてないんだなって思いました。
by Towarn-
こんなに無知な人がいるなんて面白すぎます。お隣さんはお隣さんで可愛いし、面白いストーリーですよね!!
by ジェシカズ-
ティムポが面白すぎるwww私も明日からティムポって言おかなwww最終的にどうなるのかすごい楽しみです笑
by ろっぷっぷ-
自分的にはニコニコしながら読める作品だと思っています。主人公が頭筋肉なのでなかなか進まない感じがしますが、これからサブキャラが出てきてどうなるのか楽しみです。
by まリッチブルー-
ちょっと苦手な
作画苦手なタイプなんですけど、レビューの高評価が多数なので、騙されて読んでみたんですけど、わたしは苦手です。あくまでも個人の見解です!
by leeseo-
ギャグ満載
こんなに無知な人いる?!ってくらいに何も知らなすぎるからギャグが成立するから面白い!笑
少なからず学校で習うから本当なら、この無知さは、ありえないけど面白い!!笑by りかはる-
これは相当面白い。
ギャグ漫画みたいでありながらエロい所もあり、
それも笑えるようなものなので男女問わず楽しめるby V37-
すごいしょうもないギャグ漫画で面白いです。にくおくん黙っていればイケメンなのにやることなすことはちゃめちゃですが、早く両思いになってほしい。
by あみむめも-
なんか、はまった
なんか、変わったタイトルだと思ってたらタイトルそのままだった。だけど?今どきだとしたら、タイトルのわりはなんて純愛な話しだ。
by ラビットアイ-
ニクオアホすぎる
無料分読んで,アホだなーと思いましたが笑えます一部のレビューにもありましたが、ヒロインが無知すぎてアホですが、純粋(笑)
鍛える追求がすごいですが、普通だったらそんなこと頼めるかって事をいきなり頼んでくるあたりなんか本当にアホかって思う。
でも笑っちゃう。系統的にはギャク漫画。
私は好き。by 孫娘-