• 新しい順

にくおさん面白い人!笑
    漫画だから読んでいて面白いと思うけど、実際こんな事言う人がいたら気持ち悪いし嘘っぽいかな笑
    ポイント使ってまでは読まないかなって感じですね!

by sa**

えー。

どーゆータイトル。?笑。他国のドラマっぽいってゆーと失礼かな。でも読んできめまーす。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。

ニクオみたいな奴いるのかな

なんか、あんなにも世間知らずの男っているのかなって読みながら思いました。ってか、周りに変態が多すぎる。まぁ、暇潰しで読んでました。

賛否両論な作品かも、私は、保健体育で習う事じゃんって思ってあまり笑えない、知識が無いからって寝込み襲うのは、相手が同性だってアウトだし、有り得な過ぎる。

絵が古い(笑)
    無料と思って読んだけど
    あり得ないストーリーで
    でも、笑っちゃうくらい面白いストーリーでした

ちょっと。。

あまりにも、内容がくだらなさすぎる。  エッチに関しての無知さもだけど、股間のトレーニングするとか。。  内容がペラペラすぎて、無料だけで十分かな。

いまいち

どうかなと思って読んだけど私の場合はストーリー以前に絵がハマらないからストーリーが全然入ってこない。それでもハマるものはあったけどハマらなかった。

笑えます。

純愛なんでけど、ばかばかしくて笑えます。エロい場面もたくさんありますが、最後まではいかないので、もどかしい感じです。

最初はよかった

最初はかなり期待してたんですが、だんだん盛り下がっていきました。
    安易なバトル展開とか、見ていて意味不明です。

がっつりえちえち系かと思いきや、もうネタ!!ギャグ漫画!!!
    ヒロインの子はとてもかわいいので好きですけど、現実味が全然ない。面白いですよ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全188件