みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもおもしろいマンガ
日常系の
マンガを探していて
なんとなく手にとって読んでみたらたいへんおもしろく
よい作品に出会えました。by yasxxx-
クスッと笑える
素でおちん○んを鍛えたいと思っているのが面白い。ハプニングえろって感じでどんどん読み進めたくなります。
by れおめる-
鈍感であり筋肉バカ^_^
男の人の反応が子供見ているみたいで可愛いですwというか色々物壊しすぎだろって思いましたw筋肉バカが強調される作品ですね。
by 匿名##¥-
知らないことがハプニングになって周りのヒロインに巻き込んでしまうストーリー仕立てがおもしろい感じですね。
by けーたんさん-
おもしろいです!
無料で読み始めました。いやらしさはなく、なんだか健全のようにすら思えてきます(笑)主人公のふたりが純粋でかわいいので、続きが楽しみです。
by 庄内-
貴重!!
現代の話なのか!?と思うほど
下品でおもしろすぎます(笑)
なのになかなか進展しない天然な二人が
もどかしすぎる!!
続きが気になります。by やよしん-
ギャグ漫画なのか?
まだ2話までしか読んでいないのですが、男主人公さんがとてつもない脳筋です笑 女主人公ちゃんが良い子なので、脳筋のとてつもないお願いをほんとに悩んでいるのかも知らないと助けてあげていました。
by ぽぽ2-
ギャグ要素が多いためエロさはさほど感じません。主人公のニクオがチ◯チ◯を鍛えるためヒナとトレーニングしますが純愛(?)要素もあり応援したくなります。
by あん食パン-
面白ーい
身体を鍛える事だけしか興味なかったにしても、成人するまで何も知らないって…学校には行ってたのか❔疑問だらけだけど、こんな主人公おもろいしかないやん☆
by ひろまさ。-
全然話が進まない
72話まで読んだけど、登場人物がここまでアホだと読んでて疲れるんだよね。最初はギャグ要素がいっぱいで笑ったけど、72話まで読んで、全然進展が無いのって。。。読んでて意味ある??成長がなさすぎて、呆れる。
by ニックネーム42-