【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(16ページ目)
面白い!天然のにくおさんが面白いです
女の子に対してしてはいけないことばかり笑。なのに男らしいから惚れちゃうんですね。by 匿名希望- 0
本気?
高尚とまではいかなくても、そこそこ品位は保って欲しい。そもそもニクオの非常識さに嫌悪感。更にそのニクオにほだされて好きにさせるヒナも情弱というか頭が弱い方なのかとしんぱいするレベル。
作者はコメディとして描いてるの?さむいです。by 匿名希望- 0
爽やか?なエロ漫画です
性を全く知らなく、身体を鍛える事しかしなかったか純粋な男性と、やんわりとした知識しか知らないおっとりとした女性が、爽やかな雰囲気の中、試行錯誤するお話でした。
笑えるエロ
ニクオとひなのちんトレ。憎めないニクオ。それに一生懸命なひな。かわいくて、目が離せない。これからどうなっていくんだろ。楽しみです。
by Curea- 0
おもしろい。
どんな内容???と思って
読んでいったらはまります。笑
おもしろいです
壁に穴はあけないでほしいかな笑by 匿名希望- 0
おもろい
本当にこんな人がいるかなと思います。女の子が可愛くて、男もガタイが良くてでもそういう教育がなく生きてきた感がすごい。
始めは
始めは面白いと思ったんですが、長くなると、堂々めぐりが否めない。登場人物が増えて、さらに長くなる感じで、内容が内容だけに、すみませんが飽きてしまうので購入はしないと思います。もう少し進展があれば考えるかな。
面白い!
発想が笑えます!
まだ途中までしか読んでないけど、ニクオの言動は毎日読みたくなります笑
爽やかなのにエロいって面白い〜by 匿名希望- 0
あそこを鍛えたい!って初め冗談なのかと思いましたが、真剣なお話の漫画で!笑ってしまいます。ヒナちゃんもストーカーは気持ち悪いけど、主人公は気持ち悪くないとか、そんなことある?(笑)お互い好きになっていくのかな?続きぼちぼちよんでいきまーす。
笑うしかない‼️
ひなが彼をひな好みに上手に育てればいいのに🎵なんて妄想してしまう。彼の素朴さが計算だったら恐ろしい❗なんて展開も妄想してしまう。とにかく、先が楽しみだ。
by 漫画喫茶- 0