【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(16ページ目)

• 新しい順

無料分読みました。
    とっても下ネタ豊富で設定も展開もありえないことだらけだけど面白いです。
    ニクオさんもヒナちゃんも純粋でものすごいことしてても笑えてしまいます。
    いつか二人がちゃんと結ばれるといいな〜

めっちゃすごいやん

題名通り!ちんを鍛えるおはなし!主人公がお馬鹿すぎて、めっちゃくちゃ笑えます!面白いので、続きを買って読みたいと思ってます

ニクオくんが

無料分が多かったので、題名はちょっとアレでしたが読んでみました。
    意外とハマってしまい無料分はすべて読んでしまいました。
    ニクオくんが世間知らず過ぎて笑えますがありえないですよねーw

いや、これはすぐに、読む気失せました。
    天然とかを通り越してバカなんですね。
    意味がわからないです。

表紙の女の子がかわいいなと思い、読み始めました。なんか、、、くだらないけど面白い。
    なんやかんや、無料チャージされるとすぐ読んでます(笑)
    しかしストーカー行為が引いたので★マイナスイチでした

主人公のニクオは、性知識が全くない純粋すぎる筋肉マン。隣に住むヒナをストーカーから守ることで2人の関係は近づきますが、純粋すぎる2人のやり取りが面白いです。

なんてバカな漫画なんだ!!だけどもおもしろい!!青年漫画はこういったところでないと読む機会がないのでとても新鮮でおもしろかったです。純粋な2人の行く末が気になります♡

へんな話なのですが

普通なら変態ですが、にくおさんがただただ素直なところが、登場人物のひなと同様の気持ちで、変態ではなく憎めないなーとついつい読んでます

笑える

タイトルからして変な漫画だなと思ったけど、主人公が自分のことについて何も知らなすぎるところが笑える。
    ひなのツッコミも可愛くていいけど、ひな自身あまり詳しくしらないからツッコむとこそこ?!って、読みながら指摘してしまいます。

エロ面白い

正面からエロに向き合いまっすぐに生きていく姿

今は無料分を読んでます、あの2人がうまくいくといいな。