みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

エロと純愛のはざま!
内容は、王道のエロコメディですが、主人公二人の恋の行方も気になります!
無料分を途中までですが、二人がめでたく、結ばれますように!と思いながら、思わず読んでしまいますね。by 匿名希望-
ニクオさんが性に関して無知すぎてかわいいです。「白いのが出たから病気」って…男なら寝ている間に出ちゃうこともあるでしょうに(笑)憎めないですね~
by なお121037-
笑いました
読んでるとクスっと笑えるし、なんか恥ずかしくなってくるしクセがすごいマンガです。笑
女のコがかわいいです。by 匿名希望-
大胆
ほんのだいめいのインパクトがつよすぎて。なんだかはずかしいけど、絵がかわいいです。なんだか、いろいろ創造しちゃう
ヒロインがかわいい
ヒロインはとてもかわいいです。…ただトレーニングだなんだといろいろ流されてちょっとふたりともずれてて、私的にはちょっと読み進めてないです。
ギャグまんが
ニクオのキャラがおかしすぎる笑
どうしたらそういう解釈になる?ってツッコミどころ満載ですが、想像のはるか上を突き進んでいくニクオに目が離せません。by 匿名希望-
なんだ、このタイトルは!と思って読み始めましたが、ほんとに、本気でトレーニングしてて、笑えたーっ!木を倒そうとしてた!
おもしろいのか?
いいキャラしてるしおもしろい気もするけど、なんだろ、絵が好きじゃないからかなぁ。これいじょうは読まないです。
まだ無料分だけなのですが
ソコを強くしたい!っていう純粋な気持ちとやっていることのアンバランスが面白かったです。
今時あんなに無知な男の人はいないと思いますが、そこも面白いポイントです。by おーなっつ-
バカバカしいけどグッド
ストーリーははっきり言ってバカバカしい。でも、健気な女の人が好きな人のためにエッチなことを頑張っちゃうところが微笑ましく、また、ちょいエロでいい感じ。