【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(14ページ目)
なんだかかわいい
一生懸命なニクオと純粋なヒロインのやり取りを見てるとついつい、ぷっと吹き出してしまいます(笑)だからこそ、ちょっとえっちなシーンの時はもろにエロさが出てていい作品だなと思いました。
すごくくだらないけど
ついつい内容が気になって続きを購入してしまう。
主人公2人だけじゃなく、根暗にもえっちチャンスあげて欲しい〜by 匿名希望- 0
こんな純なあほさ加減いそうでいない
可愛いなあ
筋肉ムキムキがいいな
恋愛に発展するのが楽しみですねby 匿名希望- 0
笑えます
下品過ぎるのはなんなんですが、めちゃ面白いです。女の子、かわいいです。無知で思いついたら即行動するヤバイに男から普通なら即逃げるのに天然でぴったりの2人で見ていて微笑ましい?!
面白いんだけど…
性の知識がまるでない赤ちゃんレベルのニクオと、そんなニクオに対して神対応の優しくて可愛いひなちゃんのやりとりがほっこりで笑えます。
…が、この時代になんで性の知識がまるでないの??ありえなすぎます…
ひなちゃんが純粋で優しくて可愛くて救われてるかな…by Fukuka- 0
まじで大爆笑しちゃう!笑 ラブコメならぬエロコメって感じ!あそこまで無垢で何も知らないニクオが面白過ぎる!ひなちゃんガンバレ!笑
by チャンちょ- 0
こんな事
体を鍛えてる彼は、性の事を何も知らない。彼女はそんな彼を好きになってしまったらしく。でも思いが伝わらない。
タイトルからしてコミカルですが
恋愛漫画で面白そうなので読み続けたいと思います。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
真面目な筋肉バカは男になれるのか?
筋肉バカのニクオとひなとの、もどかしいかれども笑えて面白い生活に、読んでしまいます。
ひなと守ることができるのか?ニクオは男として結ばれるのか?じれったいけどニクオを応援していまいます。by Taちゃん- 0
素敵な漫画です!
もちろんタイトルからして下ネタではありますが、ニクオさんの純情で純粋さ、何にでも真っ直ぐなところ。男性の一番弱い所を鍛えたいという気持ち!ひなちゃんの恥ずかしながらもトレーナーとしてお手伝いしたい、、でも、一人の男性として好きになっていると気づき始めた瞬間はもう、愛おしいです!可愛い!!!!
by 下野はるひ- 0