みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
面白い!
最初は、なんだろ、この漫画?と思いながら読んでましたが、設定も面白くて、笑ってツッコミ入れながら読んでます!
毎回笑ってます!ニクオの発想が予想外で。ひなはひなで、ニクオのためにと(エッチな)勉強始めるし。テンポも良いので読みやすいし、なぜかいやらしい感じがしない。なぜ?
くだらないしバカバカしいし笑えるし、なのに次々読み進めてしまうのなんでだろうか?ヒロイン可愛いからかな?ニクオが憎めないからかな?ふたりがどう目覚めていくのか楽しみでしかたない(笑)
by PUNK-
笑えます。変態の域ですが、にくおさんのにくめなさで、面白おかしくなっているので気持ち悪くなくていいです。
ちんトレ!
私的には絵が少年マンガみたいであまり好きな絵ではなかったけど、独特の話の内容に引き込まれていきました。続き楽しみです!
無料分しか読んでませんが、続きがすごく気になります♪エロさと言うよりギャグ要素もあり面白いです!ニクオさんを応援してます(笑)
笑えます(笑)うそつけよ、って思うくらいクダラナイです(笑)が、なぜか読みたくなります。きっと、ひなとニクオの行く末が気になるからですね。がんばれ!ニクオ!!!
大爆笑です
ほぼ全話、爆笑しながら読みました。笑
バカ真面目な主人公が本当に面白くて、でもヒロインのことを思ってる気持ちも素敵だと思います!
女ですが楽しく読める作品だと思います!by 匿名希望-
やっぱり
最初見たときはギャグ漫画っぽいなって思っていたんだけど、途中で違う気がしたがやっぱりギャグ漫画っぽかった
んー…
無料で読める範囲のみ読み進めてみましたが、ほんとによく分からないストーリーと、男性の筋肉バカなお話です(笑)