みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
- 1~2話無料
予想以上に
ギャグというか、えーっという感じの恋愛?知識の持ち主クニオさんで、現実にこんな人がいたらと想像すると苦笑いしたくなります。ひなちゃんのクニオさん対応の仕方が可愛らしくて、ニマーっとしてしまいます。いい感じでラブラブになればいいのにと思いますが、クニオさんのとんちんかんさだと、前途多難かも。でも、応援したくなります。
最高!!面白すぎます。タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公が純粋にあそこを鍛えることに懸命な姿がかわいいです。
筋肉
筋肉ムキムキ苦手ですが、なんだか鍛えることに夢中なのがおもしろく感じました。ホントに純粋なんだなぁと微笑ましい。
続きも買ってます、おもしろいです。何よりひなちゃんがかわいい。早く2人がラブラブになってほしいなと思いつつ、わちゃわちゃを見るのも楽しいので続きを楽しみにしています。
面白い!
表紙の絵がかわいかったので読みました。爽やかエロ漫画。ストーリーは置いておいても、笑えるし、主人公の2人がとてもかわいいです。
かなり無理のある展開ですが、それもまた笑えるのでありです。際どい描写も多いのでドキドキするし、主人公の天然ぶりが突き抜けてますね。
凄まじくくだらないけど、至って本人は本気
男性の身体の中で一番弱い部分を筋トレ?バカな男が真面目に鍛えようと、奮闘するお話です。
お隣さんの女性も手助けして話は進んで行きますが
クソ真面目にちんトレをしている姿は笑えます。
刺激を求める方には少しマイルドなお話かと思います。
楽しく読ませてもらってます。by のんたか8181-
アホらしすぎるのにおもしろすぎてどんどん読んでしまいました。
名前もキン ニクオってwww
絵も可愛くて良かったです。by 匿名希望-
笑いありのエロ漫画
笑いありのエロ漫画ですね!
こんな人いたらやばいだろーなぁー
と思いながら読んでました。
現実にいたら友達になりたい笑by 匿名希望-
主人公のニクオさんが性のことを
知らなすぎて笑えます。
純粋に鍛えたいという気持ちで頑張っているので、応援したくなります笑っby 匿名希望-