なんか大笑いして読みました!!
    ニクオとひなちゃん最高!!
    ニクオの行動が本気なの?って思う所がありもぉ大笑い。
    この2人が好き同士なのに、おもしろおかしく、少しずれた感じが、もどかしいのか、純粋なのか…
    ただ、この作品は面白い!!

友人に進められて

読んでみたところ
    下ネタ(笑)でも純粋な二人の可愛さに
    いつもわーきゃーしながら見てます(笑)
    両方の立場にたって読むと凄く楽しめる
    作品だと思います!
    何故そうなる!とか
    違う違う!って突っ込みどころ満載です(笑)

ここで読みます

前に違うアプリで読んでたのですが、そちらで読めなくなってしまって残念に思ってたのですが、こちらで読めると知って嬉しかったです!これで最後まで読めます!絵も可愛いし、内容はギャグ要素ありで面白いし、結末が気になります!

純粋過ぎてもはやエロではない?

作風は完全にエロ漫画なんですけど、ニク男さんとひなちゃんのウブを通り越してピュアすぎる思考がエロ要素を浄化してくれてる感があります。
    めちゃくちゃ笑えるし基本は平和なので明るい気持ちになれる漫画です。

面白いし、後味も悪くない

読んでいて面白エッチなのと読んでいる時も、読み終えた後も、気持ち悪くならない話なので、気にいっております。話も、他の人がかいていたけど、うまく飽きないような展開になっていて楽しめるもっと一話が長ければ、満足なんだけど、なぁー。

面白い🤣

毎回面白い🤣
    強くしたいけど、やり方めちゃくちゃで笑えるwww
    筋肉隆々でカッコいいんだけど、おバカな主人公好きです。
    師匠もみんなで勘違いしてるとことか面白いです。
    エッチなシーンもあるけど、それよりも笑える感じですね。

エロギャグ漫画

ひなちゃんは天然で良い子です!
    可愛い!ニクオも、かっこいいと思います!
    バカだけど、素直でマッチョ。
    2人の近くにいるキャラクターも個性的で面白い人たちばかり。
    ニクオとひなちゃんの関係、どうなるか気になります!

おバカで笑えるエロ漫画

おバカでくだらないと思ってもついみて笑ってしまう。
    悲しくなったり、感情移入したり、推理したりすることが全くないので、何も考えずにただみて面白くて笑えるので、こういう作品も貴重だと思います。もっと読みたい。

なんか斬新!

普段は主にTLを読んでいますが、タイトルに惹かれて(笑)気になって読んでみました。まだ2話しか読んでいませんが、もし隣人にこんな男の人がいたら、私も協力してしまうかも!(笑)
    本格的ではないソフトSな女性にはぜひ読んでもらいたいですね!

by 咲有

面白いんだけど…

性の知識がまるでない赤ちゃんレベルのニクオと、そんなニクオに対して神対応の優しくて可愛いひなちゃんのやりとりがほっこりで笑えます。
    …が、この時代になんで性の知識がまるでないの??ありえなすぎます…
    ひなちゃんが純粋で優しくて可愛くて救われてるかな…

by Fukuka
全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全3,298件