みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

しっかりと笑える要素もありつつヒロインとの艶めかしい部分もしっかりとバランスよく描かれているので飽きることなく読めました!
by 百足-
最初はくだらいのかなと思って軽く見てみようと思ったらこれが面白い。
可愛くてコミカルで楽しい漫画でおおすめします。
絵もかわいいので読みやすいと思います。
今のところ最近見た中で一番良いです。by となりのアシベ-
わらえる
実際女の子を前にして、こんななオトコいないんだろうけど、けっこう笑えました(笑)エロいようで全然エロくない。笑
ギャグ漫画と思って読んでますby ビューシー-
純粋過ぎてもはやエロではない?
作風は完全にエロ漫画なんですけど、ニク男さんとひなちゃんのウブを通り越してピュアすぎる思考がエロ要素を浄化してくれてる感があります。
めちゃくちゃ笑えるし基本は平和なので明るい気持ちになれる漫画です。by ねココア-
なんでしょう
こんな人がいたら会ってみたい。面白い。鍛えることだけ考えていたら本当にこうなるのか笑
こんなにピュアな気持ちになれるんだ。尊敬する。by akcn-
本当に
本当にこんなこと出来るのかな、こんな鈍感な人いるのかなて疑うくらいな内容でした。面白かったです。まだみたいな☆
面白い!!
この作品はホント面白いです!
ギャグ漫画とエロ漫画を融合したような感じで、H初心者の2人が気づくといつもエロい方エロい方に話が進んでいくと言うツッコミどころ満載な作品です。
私は女性ですが、ひなちゃんみたいに献身的にサポートできるかな?いや無理だな(笑)
個人的には男性シンボルの表情豊かなところがツボです!by 8._.8-
めっちゃアホ?と言うかピュアなんが伝わりますが、文明知らなさすぎ。
筋肉の事以外は何も知らないっていう設定が面白いです。
女の子も、何故か同じようなピュアさで可愛くて良いです。by 匿名希望-
初めて見たジャンルの漫画で面白かった。
まだ途中までしか読めてませんが、今後の展開に期待しています!by 匿名希望-
アホすぎる
最強の男になるためにナニを鍛えようとしている男。しかも、性的知識が幼児レベル。
バカバカしくて最高です。by 匿名希望-