みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

息抜きに最高!
内容はエロかと思いきやまるっきりギャグ漫画。ニクオの筋肉バカ具合が最高。こんなに無知な人ってこの世に居るのかしら?と思うけどあまりに純粋過ぎて面白い。ひなちゃんも毎回振り回されながらも付き合ってあげてとっても良い子。無料分長いのもありがたい。何も考えずに笑えるのでオススメです。
by ひなママちゃん-
めちゃくちゃ面白いです。こう言った漫画でこんな笑ったのは初めてかもしれない。もちろんありえないけど大家さんとかナイスキャラ。
by こるく-
6話までしか見てないですが…
エロさは今のとこちょっとですが、ドキドキしつつも面白いのもあって先が気になるのでとりあえず読み進めてみます。
絵も可愛いと思います。by ✩.*˚チョコ✩.*˚-
ここで読みます
前に違うアプリで読んでたのですが、そちらで読めなくなってしまって残念に思ってたのですが、こちらで読めると知って嬉しかったです!これで最後まで読めます!絵も可愛いし、内容はギャグ要素ありで面白いし、結末が気になります!
by なお太郎!-
コミカルだけどエッチ
エッチのことがわからないようで、わかってるような、なんとも不思議な感じなのですが、次から次へと読みたくなる漫画です。
by リサア-
ニクオくんのありえない天然さと、ひなちゃんの天然なエロさがかわいくて面白い(笑)
二人がトレーニングしながら愛を深めていく様子をなまあたたかく見守りたくなる( ´艸`)by phalaenopsis-
ギャグ漫画
おぼっちゃまくんを思い出しました笑 これはギャグ漫画ですね笑 でもなんとなくついつい続きを読んでしまいますね!
これは笑ける
いやいや、ニクオさん、知らなさ過ぎでしょ!笑
まだ無料分を読み始めたところですが、設定が現実からかかけ離れ過ぎていて、ツッコミどころ満載で、面白い!by 山本山本山-
笑い止まらず
タイトル読んだ時なんだ?少女漫画風なのにギャグ漫画?ってホント興味本位で見てみて、おかしすぎて笑い抑えるの必死😂変な漫画っぽいけど、でもなぜかいやらしさがなくとにかく面白く読める漫画😂
by Mary Q-
脳筋すぎてただ楽しい!
ストーリーあまり気にせず、エロとギャグを楽しんで読める漫画です。絵も可愛いし、キャラも濃いですが、ヒロインがめちゃくちゃかわ。おすすめ
by diam-