みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
どっちもごつい系のBLは苦手なのですが、この2人はちょうどいい感じに鍛えられていてかったです。続きも楽しみです。
by 愛してるのことび- 0
続きが気になる
受けはツンデレ系でなかなか素直になれない感じが、とてもヤキモキさせられます。だけど気になって目が離せなくて無料の分は一気読みしちゃいました。
by ユリアまま- 0
いいと思います
いいと思います。が、たまたまちょっと似た(設定でなく、キャラが)作品読んだあとだったので、なんだか単調に感じてしまいました。タイミング?
by ならしん- 0
話しの構成はオメガとかそんな部類に入るのかな??
絵も綺麗だし読みやすかったです。
もちろんエロもあったよ!by さくらんぼーずず- 0
雄真がそうすけ達にめちゃくちゃにされるシーンは本当につらい。生々しくて尺も長い。虎太郎の葛藤も切ない。でも最後まで見届けずにはいられない。
by ことり719- 0
無料分だけ読んだので、え?大丈夫?って言うところで止まってますが、あまり続きを読みたい!っていう程ではなかったです。
by カイちー- 1
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で主人公も、二人とも違うタイプのイケメンですが、ちょっと目を逸らすような場面が多くて…続けて読むか考え中です。
動物園のアリスが和ませてくれて可愛いかった。by くろねこ 大好き- 0
無料分しか読んでないですがそんなにハマるほどではなかったかなって感じです。甘いだけじゃないエロが読みたい!って人にはお勧めかも
by カラチ- 0
無料分読みました。雄真は虎太朗が元々好きなのかな、でも自然な流れ?で寸前までしたり不思議だった。絵はよかった。
by ブルースカイテラス- 0
お互いの思いあってるのが凄く良かった。虎が雄真のこと思っているのに雄真は不良の人達と仲良くなってしまって大変だったけど、最後は良かった。あと2つの作品も面白かった。
by 葱豫仔- 0