みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)

無料分で終わるのはもったいない

長いこと片想いだったのに恋人関係になるのあっけないと思いきや雄真が拗らせてて、蒼介との関係とレ◯プされる回はちょっと嫌な気持ちになって読むのを辞めようかと思ったけど、無料終わってから蒼介の本気で好きだった部分とか出てきて少し納得した。蒼介も拗らせ過ぎ。虎太郎だけが真っ直ぐで、自分を汚いと思う雄真を変えてあげて欲しいとも思うなー

絵が綺麗で超エロい

表紙絵も素敵なんですが、中も同じくらいのクオリティ。個人的にはドストライクでした。モブレがあって、読者を選びそうですが、私は大満足でした!

絵がキレイ

虎太郎も雄真もイケメンすぎる。雄真のイタズラから2人の関係が変化。お互い好きだったからハッピー。かと思いきや、雄真が荒れていた頃にお世話になったヤバい奴、蒼祐。でも雄真への気持ちは本物だった。だからこそ、虎太郎に託せたんだろうな。

幼なじみで共依存な二人。もう少しお互いが素直に言葉を口にしていれば穏やかに過ごせたのかも。殴られて、ヒドイことされちゃうところは悲しかったけど、
    助けに乗り込んで行くところよかったです。最後まで読んで見届けたいです。

獣って…

虎太郎くんのクールな感じがいいなぁ。
    ストーリーも結構好きです。何気に虎のアリスだっけ?虎太郎くんにメロメロのシーン好き(笑)無料分しか読んでないのでラストは分かりませんが、このお話しはちゃんと読みたいなぁって気がしてます。

めっちゃエロくて良いです(^q^)
    受けがすぐトロトロになって
    特に集団の時がサイコーでした(^^)
    私は快楽に弱い受け大好物ですが
    攻め以外との行為を見たくない人は注意です!!!

どっちも獣だった

攻めが獣的な愛欲だから獣欲かと思ったけども、受けの方も欲求に忠実で、どっちも獣的な描写。
    途中、受けがか可哀想になるけど、攻めの大きな愛で結果オーライ!

面白かったです。絵が好みだったので購入。エロも多めで◎。ライバルさん(?)が、最初はちょっと…なんですが、意外にあっさり引き下がり、そして意外に良い人でした。

激しい

かなり激しい描写ですが、それがたまらない!という方にはオススメです。ちょっと現実味に欠けるとこもありますが、そこは入り込んで楽しみましょう。

初めて読ませてもらった先生です。
    絵がキレイで、好きです。
    1話では何もなく物足りないと思ってたら、あっと言うまに事が進んでいってドキドキです。