みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)

絵もお話も違和感

絵にもお話にも魅力を感じず、なんとなく違和感がずっと消えないまま数話を読み終えました。続きは読まないかなあ。
    絵の違和感もあるし、絵柄と装飾文字が合っていない気もします。子ども時代のsceneは、こんながっしりした小学生だったの?大苦笑 と。
    お話は、最初から唐突に始まるうえ、その後もずっと構成に無理があるようで違和感しかなかったです。ふたりともの気持ちもよく分からないし、台詞も作者に言わされてる感じがします。大学生がキャバクラに行くとかお金どうなってるの? 見られて興奮する設定もいま初めて出てきたけどそのまま進むんだ? 等、あらゆる設定が雑で唐突に思えます。

by pri

BLだけどこれっアリなの?

元カレ達がが無理矢理するシーン、これって集団レイ○だなって。かなりしっかり描かれてて、読んでて嫌悪感しかない。
    女の子がされる描写だとそこまで描かないんじゃない?って思うと、すごく嫌な感じする。
    無料版しか読んでないから、されちゃった彼が、その後どう立ち直っていくのかわからないけど、お勧めはできないです。

by RDJ

レビューが☆3以上が多かったので読みましたが、なんで☆が多いのか分かりません。
    内容も面白くないし、絵もいまいちだし。
    無料分を途中まで読んだけど、面白くないから飛ばし飛ばしで。結局無料でさえも読む気になれず途中で終わりました

受けが流されやすい感じで好きになれない。そして大人数に襲われるシーンがあってすごく苦手でした。無料分だったけど途中で見るのをやめました。

残念…

キャラ設定とか好きな組合せだったのに…

まさかの…苦手分野が強すぎて
    この評価です( ´△`)

ハッピーエンドだったからよかったものの、可哀想になっちゃったょ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件