みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっちも獣だった

攻めが獣的な愛欲だから獣欲かと思ったけども、受けの方も欲求に忠実で、どっちも獣的な描写。
    途中、受けがか可哀想になるけど、攻めの大きな愛で結果オーライ!

エロも絵もいい!焼きもちのやき方も男っぽくてすきですねー。くろかみの方がタチっぽいのにまさかの逆転読み切りありで良かったです

アリスかわいいっ!笑笑
    途中レ○プとかあって、胸糞悪いところもありますが、まぁなんせ虎太郎がいいオトコなのです!

幼なじみで共依存な二人。もう少しお互いが素直に言葉を口にしていれば穏やかに過ごせたのかも。殴られて、ヒドイことされちゃうところは悲しかったけど、
    助けに乗り込んで行くところよかったです。最後まで読んで見届けたいです。

第六話がタイトルどおりでエロくておすすめです(・∀・)相手役の男の子が普段は真面目でやさしい堅物なのに、エッチの時だけオラオラになるよ

可哀想なシーンがあって幸せになってほしくて最後まで見てしまいました。虎と張り合うのかわいすぎる笑
    蒼介も好きだったんだなってわかった。

ついつい見入っちゃう感じがします!ストーリーがあるし、絵が可愛いし綺麗だから読みやすいです。早く見たいです。

面白いです!
    途中がちょっとアンマリだぜ!って展開でしたが、まあ許容範囲‥
    ラスト良ければ!ハッピエンドバンザイ🙌

by NH0114

獣って…

虎太郎くんのクールな感じがいいなぁ。
    ストーリーも結構好きです。何気に虎のアリスだっけ?虎太郎くんにメロメロのシーン好き(笑)無料分しか読んでないのでラストは分かりませんが、このお話しはちゃんと読みたいなぁって気がしてます。

激しい

かなり激しい描写ですが、それがたまらない!という方にはオススメです。ちょっと現実味に欠けるとこもありますが、そこは入り込んで楽しみましょう。