みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どんでん返し??
最後の最後でそういうことか〜ってなりました。罪悪感や執着心の上に成り立つBL好きなんでたまらないですね!
by さかいや- 0
絵が綺麗です。
実の兄弟ものです。兄は弟を名前の呼びすて、弟は「兄さん」と呼んでいます。一緒に育ってきた兄弟だからこその、近い距離感にキュンとします。始めは、兄←←弟のように思えますが、本当は、という心情描写もあります。先がどうなったのだろう、と少しもやもやが残ったため、この評価としました。by 匿名希望- 1
続きを想像してしまう。
兄に執着する弟の愛が溢れんばかりというか溢れてしまってもうどうしたら、なお話でした。意味深な台詞や表情などの見せ方が上手だなと思いました。
読んでいてすごく兄と弟の恋愛が素敵だと思いました。すごく面白かったので続編的なものをやってくれたらうれしいです。
短くまとめられていて、スッキリ
読みはじめた時は兄の方が子供っぽく感じたけど、兄はやっぱり兄なんだなあ。
by コマザワ- 0
な、なるほどーってなりました
リバエン?って言うんでしたっけ?
遠ざけるためでもあるし、覚悟をためしてるようでもある
でも行ってしまったらもう離してはくれないんだろうなーwby ぽちょん- 1
きゅんきゅん
絵も素敵だし、内容も素敵です!
弟くんのお兄ちゃんへの執着心に負けないくらいの思いをお兄ちゃんも持っているんだろうなと感じることはできます。
でも、ちゃんと続きが見れると嬉しいです。by 匿名希望- 0
依存
弟は何も出来ない兄に恋をしていて
兄も自分なしでは生きていけないと思ってます。
だけどある日、兄が進路の関係で家を出ることになり、弟は兄は自分がいなくても生きていけることにショックを受け、衝動的に兄と関係を持ってしまいます。
嫌がる兄と、縋る弟。
関係図だけを見ると弟の愛が強すぎるように思いますが、最後の新幹線の中での兄の一言。
続編があればぜひ読みたいと思わせるものでした。by 雑食です- 1
絵がすごく綺麗だし、ブラコンでクールな弟と明るい兄の組み合わせがとっても好きになれた作品です。続きがあればいいのにと思います!
そういうことだったんかーい!ってなる!
3話完結で読みやすく、ちょっと読んでいて複雑な気持ちになることはありますが、
考えさせられました!by 匿名希望- 1