みんなのレビューと感想「5歳差メランコリー」(ネタバレ非表示)
短い!
びっくりです!短かすぎませんか??兄弟もの好きですが、完結と思わず途中と思い読み始めたから、いや、ビックリしました笑
by aamma- 0
(・・;)
弟はお兄さんが好きで仕方ないのに、訪ねてきた兄の同僚(女)の気持ちが兄に対して本気どうか確かめるために寝る必要ないよね。
しかも、読む限り兄は弟を弟としてしか見てないのに、なんだこの端折った感。
唐突な話の持って行き方で損した。by よき良き- 0
話数が少ない為仕方ないのかもしれないけど、展開が急というか強引というか…
特にお兄さんの気持ちの切り替わり?がよくわからなかったのが少し残念。by 匿名希望- 0
弟のお兄ちゃん大好きなところが伝わってきて切なかったです。お兄ちゃんとのもっと切ない感じが見たかったです。
絵が綺麗で読みやすい!
三話完結で短いのでもう少しじっくり読みたかったです
兄が弟を受け入れて、ハッピーエンドになれたので良かった!by 匿名希望- 0
設定はお気に入りなのですが、話の流れに無理があるような気がしました。心情をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
同じく
絵は確かにいいのに、なんか乗りきらないうちにおわった!むりやりまとめた感です。
ちょっぴり中途半端です。by 匿名希望- 0
えー、、、、
なんか残念
もっとドロドロしたやつとかなかなか受け入れられないけどだんだん懐柔されていくのとかを想像してたんだけど、実際はお兄ちゃんが受け入れるのがあっさりすぎて、読んでてえ??と思ってしまいました。
内容をもっと濃くして欲しかったなぁとおもいます。絵柄はすごい好きですby 匿名希望- 1
皆さんのおっしゃる通り、急展開でビックリしました。
弟の気持ちは真っ直ぐで分かりやすいです。
お兄ちゃんの受け入れ方が、突然すぎます。
でも、私はそこまで嫌いじゃないです。by 匿名希望- 1
買って損した…
設定が好みだったので購入しましたが、ちょっと後悔…主人公がほだされる過程とか、会社の同僚との関係とかちぐはぐで納得がいかず楽しめません。そもそも年齢差もあってる?と思いました。