みんなのレビューと感想「野良鬼拾いました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よいかと思います!
表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。
可愛い
めじろさんの絵はほんとーーに可愛いし、
独占欲強めな攻めくんがたくさんいて
キュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望- 0
流石
灰原さんの絵はきれいで受け男の子の表情が生き生きしてるから可愛い!もちろん攻め男の表情も良い!見てて安定の画力です!
by 棗・梓・椿- 0
作者さん書いです。
相変わらずエロいです。
安定感のエロさとオモイロイ設定。
この作者さんの作品は、エロくてもグロくないので安心して読めます。by かわからどんぶらこ- 0
ドロドロ液まみれのBL好きの方読むべき
ドロドロの白濁液まみれのHなBLが大好きの方来い来い!!
また人外要素も有り、そういったジャンルが好きな人も可です。
ただ恋愛要素が少なかったのが少し残念です。by 生来- 0
安定のエロさ!
作家さん買いです!まず絵が綺麗で、全体的に読みやすいですし、エチシーンもたっぷりと文句無し!
私は表題作が一番好きでした✨by 匿名希望- 0
灰崎めじろ先生の絵好き!
灰崎先生は絵が魅力的です!
鬼が受けって珍しい?気がするのは私だけでしょうか?
不動産の話で出てくる鬼は精気を吸いつくし屍の山を築く…wのですが、そんな鬼をヒーヒー言わせる絶倫の人間ってまたぶっ飛んだ設定だなーと思いつつもいいと思います!by 邪王真眼☆六花- 0
イラストに惹かれて読んだらあれよあれよという間に全話読んでしました!
最近人外にハマっていたのでとても楽しく読めました。by 匿名希望- 0
エロいです(笑)でも、内容もしっかりしているので、読んでいて楽しかったです。ずっと思っていた相手とは知らずにいるところや、でも、相手は全部知っていて…という内容にキュンキュンでした。
腹ペコ鬼〜を読みました!ヤンチャ受けが好きなのですが、メロメロにされていくのが可愛くてたまりませんでした。
by illy- 0