みんなのレビューと感想「野良鬼拾いました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の

愛に胸がキュンとして涙が出てしまいました(*´∀`*)。 鬼が元は神っていうのもしっくりきました。生気(精気?)を養うことで、だんだん昔の美しさが蘇って来て、二人で愛情確認し合えてよかったです♪

表紙が気になっていたのと、作者が好きだったので、読み始めました。
    表紙の鬼は2個目の作品だったので、いつでてくるんや……?と思いながらでしたが(笑)
    短編集なので、さくっと読めるし作者に入りやすいかなと思います。
    正直2個目の作品は長編欲しいです。

いやいや

エロいっすね。
    液体感が濃い!
    私はこーいった絵はキライじゃないですね。
    あんまり好みでない人もいるんじゃないかなーといった感じです。

野良鬼って表現に惹かれて

表紙の絵は、3話目のお話ですね。神様は堕ちると鬼になっちゃうの⁉︎と衝撃を受けつつ、楽しく読ませて頂きました。1話目は、お互いに一途に想い続けてたところとか、周りの方達にもほっこりしつつ。3話目は..人間の男性が鬼より強いとか凄い..とか思いつつ。他の話もなかなか面白かった。話によっては、相手へのお仕置きや束縛があったりして、個人的に少しウッと思ったりしたが、終わりよければ全て良し..なのかも。人によっては好みが分かれる話もあるかもしれない。

可愛い

めじろさんの絵はほんとーーに可愛いし、
    独占欲強めな攻めくんがたくさんいて
    キュンキュンしっぱなしです!

流石

灰原さんの絵はきれいで受け男の子の表情が生き生きしてるから可愛い!もちろん攻め男の表情も良い!見てて安定の画力です!

作者さん書いです。

相変わらずエロいです。
    安定感のエロさとオモイロイ設定。
    この作者さんの作品は、エロくてもグロくないので安心して読めます。

灰崎めじろ先生の絵好き!

灰崎先生は絵が魅力的です!
    鬼が受けって珍しい?気がするのは私だけでしょうか?
    不動産の話で出てくる鬼は精気を吸いつくし屍の山を築く…wのですが、そんな鬼をヒーヒー言わせる絶倫の人間ってまたぶっ飛んだ設定だなーと思いつつもいいと思います!

腹ペコ鬼〜を読みました!ヤンチャ受けが好きなのですが、メロメロにされていくのが可愛くてたまりませんでした。

by illy

可愛い

主人公の鬼が攻めっぽい顔だけど、受けでお馬鹿なところがとっても可愛いです。表題作は好きでしたが、他の短編は好みではなかったかな‥