【ネタバレあり】マイ・ボーイフレンドのレビューと感想

初めから両想いなのに
    宮地の何気ない言葉にまるちゃんが傷付いて距離を置いてギクシャクして
    宮地が他の子とつき合い出してしまいそうで心配していましたが
    そのようになる事は無く、無事恋人同士となり安心しました
    なのに、10話くらいになって、問題の朱音ちゃんがありえない腹黒さ意地悪さを発揮してきて
    嫌気がさしました、さしてしまいました

あだ名

若さだな〜って思う、あだ名の付け方!こんなやり取りから相手がどんどん気になっていくのは、やっぱりほっこりします。

あれかな

この人の作品は、基本、入学して、春で、新しい出会いがある中から始まっていく感じが多いような。春を感じます。

作者買い

作者買いです。
    まるちゃん、可愛くて大好き!
    すごく人間味に溢れてて、共感できるところもたくさん。大好きです!

友達から恋人になるのって 理想だな~。
    高校生らしい2人の恋愛が キュンキュンした。
    性格の悪いあかりになんて負けないで!

可愛い

絵が可愛くて無料読み。話の内容も可愛いが詰まってる。こんなキュンキュン久しぶりでした。絵よタッチも好きだし、展開も面白いのとドキドキなのとで読みやすいです。

まだ途中ですが。

二人ともかわいい〜。二人だけの時にしか真面目な話をしないって、やっぱりポイント高い。自分のこと特別だって思いそう。
    両思いになれて良かった。ここからの展開も楽しめそうです。

女子高生のまると宮地のピュアなラブストーリーです。友達からスタートし、無事両想いになった2人。陰湿⁉️なライバルや天然なのか⁉️って思う元カノが登場し、喧嘩もするが、その度に2人の気持ちを確認し、絆を深めて行く、至って普通な内容ですが、宮地が格好良くて、本当にまるの事を信じ、好きなんだなぁ~と思えました。
    お似合いな2人で、羨ましかったです。

かわいい高校生カップルのお話し。日々何気ない会話を交わすうちカレカノになっていく感じが初々しくてキュンします。

10代の爽やかなカップルのお話。
    両思いなのにちょっとした事で不安になったり、相手に弱い部分を見せたくなくて誤解をうんだり。2人とも可愛い。
    見てて癒されます。