みんなのレビューと感想「水泳部の甘い罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買い
作者の名前で検索してでてきたのでとりあえず買ってみました!可愛い後輩って雰囲気が上手で、絵も可愛かった!先輩のかっこよさがいい!けど彼女いるんだ。なぜ?水泳のストーリーと、恋とエッチと話がなかなか展開するにはボリュームがあったかな。もう少し厳選されてたらもっと圧縮していい話になった気ぐします!そしたら買います!
女の子がかわいいくて、きゃしゃで、セクシーすぎないかわエロが好感で思わずみちゃいました。先輩も、かっこよくて、きれいな感じで見れます。先輩のちょっとSっぷりでエッチな指導がそそります。
ストーリーも引っ張りすぎない短編な感じが手が出しやすく、読みやすいです。
この作家さんのほかの作品も見てみたい思いました。by フルーツポンチ- 1
水泳部ならではのスクール水着が一見、昭和風に捉えられますが、エロティックな印象を与えてくれ、良いコスチュームになってると思います。
by ゆうえみ- 0
水泳部
ちょーーーーーーよかった!!!!
先輩かっこよすぎーーーーー
こんな人いたら人生楽しいだろうなー!by 匿名希望- 0
作者が好きだったので購入しましたが、内容はちょっと微妙でした。
主人公も先輩も気持ちがよくわからないままでした。by 匿名希望- 0
俺サマな先輩
ホントに高校生?ってくらいな俺サマ度合いです。好きな人にはたまらないだろうけど、ちょっと鼻につく。エッチもやってやるよって感じで私ならパスだなぁ、
by ささともっきー- 1
んー、ツンデレ?やりたいだけ?って感じで最初は先輩きらいだった笑
イケメンだけど、すごい高飛車感が・・・笑by 匿名希望- 0
いい!
絵がきれいだし、エロい!!
強引さと、されるがままっていう関係性も読んでいて楽しくなります!
何話か見たのでこれからイッキ見してきまーす!!by 匿名希望- 0
絵が…
男の子の絵はかっこいいけど、女の子の絵があんまり可愛くない。エッチも突拍子がない展開だから、ん?って感じ…
なんだか、、、
何か物足りなさを感じてしまう感覚になってしまって、多分、ラブラブしてる所がもっとたくさん描かれても良かったのかなと感じた。