みんなのレビューと感想「水泳部の甘い罠」(ネタバレ非表示)

女の子がかわいいくて、きゃしゃで、セクシーすぎないかわエロが好感で思わずみちゃいました。先輩も、かっこよくて、きれいな感じで見れます。先輩のちょっとSっぷりでエッチな指導がそそります。
    ストーリーも引っ張りすぎない短編な感じが手が出しやすく、読みやすいです。
    この作家さんのほかの作品も見てみたい思いました。

攻めるくせにハッキリしない先輩の言動

ただのイチャイチャを楽しむだけなら良いんですが、よく読むと先輩の真意がよく見えなくて作品的にはキャラの作りが甘いように感じます。最後まで読んでも2人の関係がどういうものになったのかはよくわかりませんでした。

大人的な物語

学生ものにしては彼氏に余裕あり過ぎだけど、スクスイの色っぽさとか、めちゃくちゃいい。
    後からやまかみセンセの作品と知ったので納得でした。
    エロチックシーンのドキドキ感ハンパないです。

絵が良い

先輩がカッコいい!!
    絵が良いな~って思って買いました。カッコいい…( ☆∀☆)。ヒロインの絵も可愛い。

話は普通です。もう少し先輩の感情とかが読めると良いかも…。

プールサイドで…水の中で…
    自信がない主人公の為に、ちょっと大胆な方法で自信をつけてもらう。いわゆるご褒美系。ストーリー展開もそこまで無理って訳ではないので、妄想しがいがあります。

俺サマな先輩

ホントに高校生?ってくらいな俺サマ度合いです。好きな人にはたまらないだろうけど、ちょっと鼻につく。エッチもやってやるよって感じで私ならパスだなぁ、

水泳部ならではのスクール水着が一見、昭和風に捉えられますが、エロティックな印象を与えてくれ、良いコスチュームになってると思います。

ほどよく。

サクサク展開して、良い感じでした。
    絵もかわいく、とても読みやすかったです。
    もう少し、エロかほしかったので☆1つマイナスにしました。

プール

水泳というのは水着を着ているので体の密着というのはすごいアルト思います!でも泳ぎ関係なしに触られるのはイケメンだから許されることなのです

プールサイドで…先輩と二人きりってだけでもドキドキするのに、教えてもらえるなんて、触られるなんて、きゃーって感じです。初々しい感じがいいです!