みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)

サラっと。。。
あっという間に完結してしまった。
時間やポイント制限が限られてる方には、続きが気になる事もなく、サラッと読み終えられるので、丁度良いのではないでしょうか。
個人的には、これからどうなるの?ってストーリー展開が出来そうな所で終わってる感じが、なんだか勿体無く、物足りなさを感じてしまいました。by くみまか-
何だ
あの過去は何なんだ、、いい名付けみたいな物なんか、、けど、お兄ちゃんの態度が気になるなぁ、、何なんだろ
by かかしさんで-
同タイトル?似たようなタイトルの漫画と間違えて読みました。
2話しか読んでないんですが、全然ハマれず終わりにします。by ややととさん-
運命か宿命か
幼馴染みって男女を問わず幼少時代のことを知っていたり知られていたりで、離れていても再会果たしたら懐かしさもあるだろうし又々仲良くなるってケース多いと思うわ。幼い頃は中身知らないから、大人になって再会して、本当の姿や本性を知ることに~👫
by 夢がもりもり-
うーん笑
なんか見たことあるような漫画をちょいちょいつまんで集めた感じが凄い笑
まだ無料分しか読んでませんが続きはいらないかなby 寺田さん-
絵はいいんだけど、
内容はイマイチ。
不完全燃焼で読み返してみようと
思えない。
読み直したほうがわかるんだろか?by 匿名希望desu-
わからない
引き込まれて読み続けていたら、突然終わってしまいました。ここで?という感じです。残念です。続編に期待します。
by なつ娘-
内容が入ってこない
無料話分から少ししか読んでないですが内容がわかづらくて、展開としてもスッキリしない気持ち。読み進めるか悩む作品。
by たぬきさん〜-
広告に出てきた
あまりにも広告に出てくるから読んでみたけど、ポイントを使ってまで読まなくてもいいかなぁと言う感じです。
by ゆーた号-
うーん?
楽しく読ませて頂いてましたが…中途半端な終わりかたでスッキリしなくて残念
(-.-)by A-K2-