【ネタバレあり】鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印のレビューと感想(7ページ目)
子供の時に仲良かった幼なじみと高校生の時に再会。しかし何故かほとんど記憶がなくて、、お兄さんは全てを知ってるみたいだけど、知らない方が良いと頑なに教えてくれない、、今後この幼なじみと恋愛関係になるのはわかりますが、ハッピーエンドから微妙なのかなと。バッドエンドが好きじゃないので課金は悩むとこです(°_°)
by ぶぅーたん- 0
はじめから距離感が…と思ったけど、何か理由がありそうだね。覚えていないのか、消されてるのか。気になります。
by nikos- 0
昔約束した婚約者設定の漫画
小さい頃将来結婚しようって約束したけどヒロインは覚えてないってゆー設定でありがちだけどお兄ちゃんも絡んでてしかも男の子の相手はどうやらタイトルごとく人間ではなさそうなセッティングで続きが気になる模様です!
by たなかかよ- 0
鬼の花嫁っていうくらいなので、怖いのかな?と思いきや、読みやすくて楽しめました。短編だしこれくらいの作品がいいなぁ
by ここる12- 0
短いので
完結まで短いので無料以上読んでみようかなーとおもったものの
内容がなんかどこかで見たような、、幼馴染が 妖で 小さい時の記憶が最初なくて、、っのに似てる気がしました。by 匿名希望- 0
鬼って
鬼って現実味はないですけど、浮き世離れしてて、これはこれでありです!過保護過ぎるお兄ちゃんは、、、ですが、鬼がカッコいいです!
終わり方が残念!
もう少しお兄チャンとの関係が解決してから終わってほしかった。
中途半端な終わり方だったのが残念です。by 匿名希望- 0
小さい時に良く遊んだ男の子が大きくなって迎えに来ますが、主人公には記憶がありません。小さい時に謎の事故にあい、記憶を無くしてしまっています。
無料分途中まで読みました。
まだストーリーいまいち掴めていないけれど、男の子は鬼で主人公はその鬼と契約をかわした仲。その過去を知るお兄ちゃんは必死で妹を守ろうとしている。
けれど妹は何か惹かれる部分があるようにおもえる。
的なまだまだ見えていない部分が多い。
とりあえず無料分を読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
普通
小さい頃の記憶がない主人公。突然、転校してきた男性に嫁になれと。その男性は人間じゃなく鬼で主人公の事を知ってるらしいけど。