みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼の花嫁
鬼の花嫁って
題名だけでも魅力的な興味をそそる
この鬼って悪いものではないような気がするのです。本当に愛されているのではby おーねえちゃん-
無料分まで(8話)まで読みました。まだ面白くなってきたっていう感じはないかな。幼い頃の約束、印のあざ、鬼、守る家族。私には引き込まれる感じはあまりないです。
by ニャンサン-
まだ前半の途中ですが、内容がいまいちなのかあまりあたまにはいってきません。ちょっと途中でやめてしまいそうな気がします
by awmawm-
広告によく入ってる
よく広告に飛び込んでくるからつい読んでます。
よくある俺様系の美男子と少女の溺愛系のお話です。
絵が綺麗by たのみ-
おしまい?、
やっと気持ちが通じ合ったと思ったら完結って…初めに口コミ読んでおけば良かったー
by SA19-
微妙
話の盛り上がりに欠ける。よみつづけていて続きが気になるとは全然思えない。残念な作品でした。絵可愛いのにな
by くーくん-
無料なので試し読みだけしました。
絵が少し幼稚な感じがします。よく似たストーリーをどこかで読んだ気になり、新鮮味に欠けます。by あす2-
ちょっと
私はちょっと挫折しました。話の展開が遅いしあまり入り込めなかった。しかもエロさも足りない感じがした。
by ハーブ258-
悪く言えばありがちな設定で、同じタイトルのマンガもありますが、絵のキレイさでカバーはできていると思いました。
まださわりの部分しか読んでいないのですが、他の方が書かれているストーリー展開&結末がいまいちなようなので、とりあえずもう少し読んでみて続けるかどうか決めたいと思います。by Bパグ-
似ている内容
鬼の花嫁というタイトルは多いかな。
他の電子コミックスでも同じタイトル作品があって、結構面白かったのですが、こっちはイマイチ。。by ヴィオラさん-