みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分を読みました。いつの間にか鬼と結婚の約束をしていたけど記憶がすっぽり抜けてる主人公りん。兄が過保護なのは何か理由がありそうな予感。読み進めようか悩み中です。

鬼って

タイトルに惹かれて読みはじめました。神社に鬼に、よくある話しと思ったけど奥が深かったです。主人公のこれからが気になります。

神主の兄と暮らすりん。
    通学途中で久喜と出会います。久喜はやっと出会えたとりんの首筋のあざにいきなりキスをしてきて…!?
    そんな久喜の正体が実は人を食う鬼だった!!!
    最近鬼のお話が多いですが、楽しく読ませていただいてます(笑)

ファンタジー

非現実な出来事でワクワクドキドキで毎回見てます。お互いの立場上これから先、どうなっていくのか楽しみです。

無料分8話まで読みました。絵は綺麗ですがちょっと硬い感じ。強引な溺愛系ですかね。あまり続きは気にならず…。

いまいち感情移入できません( ̄m ̄〃)

目の色がおかしいです
    名前が日本名なので日本人なんでしょうけどグリーンアイっておかしくないですか?

なんて最期

絵も綺麗だし 面白いかな?と期待して読み進んだけど、掘り下げることもなく、なんだか 急に終わらせた感じ。残念です。

無料の8話まで読みました。これからどうなるの?って所。
    気になるし短そうなので購入してみようかと思ってレビューみていたけど、色々な謎が回収されずに終わるとわかり…購入はしないかな。

神主と鬼。不思議なストーリーにまだまだどうなっていくのか気になるばかり。
    毎日、先が楽しみです。期待大。

先が気になる

ちょっとS気味でイケメンなので、こっちがドキドキしたゃって、まいかいつぎのはなしが気になります。どうなるかワクワク