みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

短いので

完結まで短いので無料以上読んでみようかなーとおもったものの
    内容がなんかどこかで見たような、、幼馴染が 妖で 小さい時の記憶が最初なくて、、っのに似てる気がしました。

迎えに来てくれた昔の仲良しの友達
    でも、訳あって離れていた 訳あって近づくことを容易には許してもらうない
    なーんてシチュエーションがあったら、もうどうにかして一緒にいる方法を探しちゃうよね

今のところ

今のところは星4つですが、みなさんのレビュー見てると最後が不完全燃焼?なのかな?続きどうしようか悩みます。

鬼が出てくるけど

前半しか読んでないのですが、鬼に関連して心理を丁寧に描くというよりは、ただの鬼の設定を借りて展開されるラブコメという印象です。

まずまず

フルカラーで絵もきれいだけど、ポイントが高い。
    体のアザや昔に何があったのか気になるところではあるが、課金してまではというところです。

キュン

幼なじみの淡い思い出にイケメンになってさらに鬼で迎えに来るとか!ストーリーも好きだしイケメンだし好きだなー

鬼って

鬼って現実味はないですけど、浮き世離れしてて、これはこれでありです!過保護過ぎるお兄ちゃんは、、、ですが、鬼がカッコいいです!

終わり方が残念!
    もう少しお兄チャンとの関係が解決してから終わってほしかった。
    中途半端な終わり方だったのが残念です。

小さい時に良く遊んだ男の子が大きくなって迎えに来ますが、主人公には記憶がありません。小さい時に謎の事故にあい、記憶を無くしてしまっています。

無料分だけよみました。2人(家?)の関係と昔の記憶がとてもきになります。二人の今後の展開が楽しみです。