みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが妹を溺愛するお兄ちゃんが何か鍵をにぎってるような予感が。無料更新楽しみです。
不自然
不自然なストーリー、無理やりなテンポで違和感しか無いです。カラーってハズレ多いのかな、、タイトルに惹かれて読みましたが残念です。
by あにめ子-
んん??
まだ二話しか読んでないからなのか、、先の展開がよく分からない(笑)どういう感じになるんだろう、、なんで記憶がないのだろう(笑)
ちょっと怖い
鬼に変身する姿がちょっと怖いです。
カラーのせいか迫力がある。
この鬼は人間とは住んでいる次元が違います。だって、ガラスや壁を通り抜けられるんですから。
そちらの世界に行ったら、自力では戻れなそうです。
妹を拐われないように頑張るお兄ちゃんを応援したくなります。by 匿名希望-
無料分を読みました。子供の頃の記憶が曖昧なヒロイン。そのヒロインと契約している鬼。その鬼から守ろうと頑張る兄。まだヒロインが何も思い出さないままですが、今後、恋愛へと向かうのかな?楽しみです。
もったいないなぁー
お話はすごく面白いのに
最後は結局なんだったんだ?と疑問がわいてもやもや。
そもそも、鬼にはなぜなったのか?
鬼になってどこで暮らしていたのか?
とか、知りたいことがたくさんあるのにあかされないまま
結局薄い内容におもえてしまうことがとても残念でした。by 匿名希望-
鬼の花嫁
幼少期の記憶を喪失している主人公、主人公を迎えに来た鬼の転校生、過保護で謎の多い兄、首にある謎の刻印。
面白いんだけどゲームをそのまま漫画にしたような、感情移入しづらい内容でした。設定だけ多い感じで好みではありませんでした。by 黒飴-
無料分
無料分まで読みました。
絵は好きです。話は無料分までだとそこまで進展ないので、もう少し読みたいところですが、みなさんのレビュー見る限りそこで完結?!ってとこで終わるみたいなので保留です。by 匿名希望-
挟まれて
鬼の婚約者と、神主のお兄ちゃん、二人に挟まれて、記憶がなく混乱し、悩む主人公、絵は綺麗です読みやすいです
展開が
荒削りなストーリー展開な気がします。何か物足りないような…もう少し読み進めると何かありますかね?先どうしようかな?
by 証-