みんなのレビューと感想「旦那様はドSオオカミ教師!?エッチな指導は教室で」(ネタバレ非表示)

最初から「結菜のもの」って言ったり、独占欲も全開でこれで好きな子が結菜ちゃん以外なわけないよなぁと思っていたらやっぱりそうだったんだぁ…。途中から眼鏡してなくて「あ、結菜ちゃんにコンタクトがいいって言われたからか」って思ったし。ただ、普通ならバレるよなぁっていう状況でエッチな事しまくっててちょっと現実的じゃないかなって思いました…。

by 香留

ちょっと

ヤバイくらいエロい!学校でやりまくりな教師と生徒❗実は結婚してるんですー!
    喧嘩してるからって、家でも、学校でもって……💦💦彼女クタクタ見つからないか、こちらがハラハラします。でも、キレイな絵の作品です。

キュンキュンする〜!

先生の愛しい『まりあ』が結菜だとわかった瞬間が、もうキュンキュンが止まりませんでした。なんとも言えないドキドキ感が最高!

禁断LOVE

センセと生徒のイケない恋が読んでてキュンキュンしちゃいます。センセの学校では、クールで爽やかモードが彼女の前だけSキャラに変貌するのもイイですね。

先生と生徒の恋愛は好きだけど、ちょっとありえない展開もあって、共感できないところも…。現実からは少し離れているけど、漫画の世界だからと思えば納得です😊

可愛い

女の子の絵がかわいい
    非日常的なシチュエーションに
    テンションあがります。
    エロくて好きだな
    読み進めちゃうかなと思いました。

絵がかわいいです。生徒と先生の良くあるラブストーリーです。学校でのラブラブHシーンがたくさんありますが‥ドキドキ感がもっと欲しいなぁって感じます。

それほど…

ドSでもおおかみでもない先生と生徒の設定でどこでも盛っちゃうってだけで。
    全校の前で公表したりとかありえない!それまでの流れが台無し。

祖父の遺言で、学校の先生と秘密で結婚するお話です。
    そんなすぐに恋愛やエッチできるの?と思いますが、ドキドキはしました!

サクサク♪

現実ばなれしたお話でした。
    イラストも、徐々に違和感が・・・
    (私だけ???)

待たずサクサク読めたところは良かったです。