みんなのレビューと感想「旦那様はドSオオカミ教師!?エッチな指導は教室で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵もかわいくて、ストーリーもそれなりにおもしろくって、13話完結なんでサクサク一気に読めました。先生と生徒モノにありがちな、学校内でヤリまくるとか、男女問わずジャマが入るとか、ツッコミどころはいろいろあったけど、2人が夫婦なところは安心して読めたかな。ただ「遺言」だけで済ませずに、その辺の経緯も知りたかったです。
先生と生徒だと許さない恋愛。けど、本当に契約があって、結婚までしたのか。本当の気持ちを隠してまで、なぜ契約結婚までしたのかそこのところをもうチョット深く知りたかったなぁ〜話が良かったから。カッコよくて憧れていた人とお互いに契約されていたことがきっかけで結婚にまで。羨ましい幸せなストーリーだった。
キュンキュンする内容で
続きが気になります!
絵も好きです!by 匿名希望- 0
イケメン
お試しで読ませていだたきました。ヒロインと先生の関係。しかも二人は結婚をしていたのだった。二人の話気になります。
絵もお話も最高で二人とも美男美女すぎ!あまりにも良すぎたので無意識のうちにまとめて購入しちゃいました!
教師と生徒って憧れがあるけど、現実はそんな事ないし、教師を恋愛対象には見えないんだよね。。だからマンガの中ではキュンキュンさせてもらえた!
禁断LOVE
センセと生徒のイケない恋が読んでてキュンキュンしちゃいます。センセの学校では、クールで爽やかモードが彼女の前だけSキャラに変貌するのもイイですね。
by ちゃえちゃえ- 0
先生Hすぎー‼
表紙買いで読んでみました!
先生と生徒の(しかも嫁)よくあるシチュエーションですが、Hです。( 〃▽〃)
エロ重視なので良かったです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。生徒と先生の良くあるラブストーリーです。学校でのラブラブHシーンがたくさんありますが‥ドキドキ感がもっと欲しいなぁって感じます。
by 部長ぉらぶ- 0
ありがちだけど
ありがちな設定だけどやっぱり女の子は惹かれてしまう関係。
戻れるならこんなドキドキ感味わいたいなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0