みんなのレビューと感想「旦那様はドSオオカミ教師!?エッチな指導は教室で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
教師と生徒ものが好きなので読んでみたけど、いまいち設定をいかしきれてない気がしてあんまり面白くなかったです。
秘密の恋。
すごくキュンキュンしちゃいます。
最後まで読んで、そのあとも楽しみにしてたけど、完結しちゃったのが、寂し。by 匿名希望- 0
ドSオオカミは言い過ぎかなぁ。タイトル負けしてる気がする。あり得ないシチュエーションが多すぎて、イマイチ。
祖父どうしの約束から結婚することになった二人。先生と生徒だから二人の関係は誰にも知られてはいけないけれど、気持ちを抑えられない二人にドキドキします。
先生の許嫁
好きすぎていた人が旦那様になる人だと思っていなくて家に帰ってからも愛されてしまう学校では規則でみんなには知られてはいけない
by アヤや- 0
最初から最後までキュンキュンでした\(//∇//)\先生イケメンでちょっと意地悪だけど、ちゃんとヒロインのことを考えてくれていて、そんな人が旦那さんとか羨ましいです!
とりあえず、お試し分だけ読みました。
先生と女子高校生、、、
二人は夫婦です。
学校でしまくりですね。by 匿名希望- 0
教師と生徒の恋愛ものが好きなので、ついつい最後まで読んでしまった。でも、ちょっと話の展開が雑な感じで今一つ感情移入できなかった。
絵がきれいでした。
話もまあまあ面白かったです。
読みやすいなと思いました。
実際にはこんな事はないのだろうなとは思いますが、それはあくまでもフィクションの世界なので仕方ないと思いました。
おススメです。by 匿名希望- 0
良い!
めちゃくちゃよかったです!
先生と生徒ものが好きな私にはどハマりしました!
先生に言われる言葉にキュンキュンきて、自分に言われているみたいで、とっても良かったです!
また、エロさもあり、興奮しっぱなしでした!by 匿名希望- 0