【ネタバレあり】好物はいちばんさいごに腹のなかのレビューと感想

シリーズ1

シリーズ1stなので、配信停止は残念ですね。
    猫を祖先に持つ獣人がオスでも妊娠可能という設定。
    オメガバーズとはまた違う設定ですが楽しくよませてもらってます。

かわいい!

BLでケモノでΩでヘタレで、と要素いっぱいですが、キャラがすごく魅力的で引き込まれます。ヘタレ受けサイコー。猫耳たちかわいいなぁ。幸せになってね。

かわいい

みんな猫耳!しっぽ!どっちも妊娠するのとフェロモン系の設定があるけどオメガバースよりゆるめであんまり抵抗感なし

家族に憧れて、子供の欲しい受けのなんたら切なさ....でも純粋で素直でとても可愛いです....
    猫ちゃんモチーフなのも可愛いです!
    ケモミミ最高( * ॑꒳ ॑* )♪

良きです!!ケモ耳最高です!!執着最高です!!えろもストーリーも文句なしで大好きでした。久しぶりに萌えました。

猫🐈

可愛いww雑種ちゃんが振り回されてると思いきや雑種ちゃんに振り回される血統書付きがやきもきしながらイチャイチャするのが面白いストーリーでした!

好物はいちばんさいごに腹の中

猫の世界と組み合わせたお話ですごいおもしろかったです!この作品を読んでから単行本も買いました笑カズイくんの可愛さとノアくんのかっこよさがいい感じにかみあわさっててすごくおもしろかったです!猫も好きなのでなおおもしろかった

普段ボーイズラブは苦手としていて読むことはありませんでしたが、絵に惹かれて読んでみるととても面白かったです。猫設定が結構キチンとしていて(?)好き。純血の大型外猫が雑種と交わるのが少し勿体ない気もしますが…笑

イチャイチャ甘々が好きな私にとっては
    この作品はどんぴしゃです。
    猫耳猫尻尾にキュンキュン♡

受けの子がとにかくかわいい(*´˘`*)
    そして攻めは色気ムンムン、
    フェロモン垂れ流しでかっこいいです!

可愛い

もうめちゃコミさんでは配信しないのかな?こちらと一緒にもう一つのシリーズのも皆に読んで欲しいけど、なんで配信が終わりなんだろう。。。お話の内容は読み直したくなるくらい可愛いです。