みんなのレビューと感想「初恋を処する方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 91件

作者さん買いです。
    ポイント足りなくて、まだ6話までしか読めてませんが、安定して、切ないけど暖かい。
    ホントに外れなしの作者さんです。

こんな風に好きでいてくれる人がいたらいいのになぁって羨ましく思いました。
    受けの過去は結構悲しくて、辛いけど、最後はホッとしました。

面白かったです

作者さん買いです。
    この作者さんの作品の中では、キャラがイマイチだったので☆-1にしてしまいました。

後輩の一途さに胸キュンです。
    失恋の辛さも、すごく伝わるストーリーで。
    最後はちゃんと想いが伝わって本当に良かった。

何というか‥こじらせた初恋ですが。そこまで、先輩にこだわらなくても良いのでは?と思ってしまいました。先輩にあまり魅力を感じませんでした。

by ヒロ5

一途な後輩

高1のときに片想いの先輩の現場に遭遇。からの失恋。
    という初めはびっくりする展開でしたが、後輩が一途に先輩を想い続けていて、でも先輩はフケ専でなかなか自分の気持ちに気づけなくて、、、
    読んでいて切なくなりますが、読み終わるとほっこりする作品です(^^)
    この作家さんのほかの作品も読んでみたくなりました(*^_^*)

実は、タイトルだけでハズレ覚悟で購入しました(失礼しました!)が、真逆にもの凄くよかったです。さすがウノハナ先生。しみじみさせて頂きました。
    終盤までは、想いがすれ違う佳月くんも祐吾先輩も、なんかもう可哀想で可哀想で。やけにツボにはまって泣けました。ラストもハッピーエンドではありますが、互いの古傷を知っての深いもの。後日談のエピソードでやっと、よかったね~ってなりました。

絵が最初あんまし好みじゃないかもー??と思ってしばらく敬遠してましたが…すき。もお、好きです。高校の時をちょっと引きずってる青臭いかんじの攻めにずっきゅん。エロも素晴らしいー!!

ストーリーもエロスも欲しい方に!

作者買いでしたが期待を裏切らない!

ウノハナ先生のかか男性の顎のラインだけで
    もう永遠にご飯が食べれるのですが
    その癖を抜きにしても作品として満足度が高いのではないでしょうか。

惚れた弱みかなと微笑むシーンでは
    切なすぎて胸を鷲掴みにされた気分です。

切ない心情を丁寧においながら
    しっかりエロスなシーンもあり
    ふたりの求めあいが変化していく様も
    面白かったです!

初恋

あまりBLを読んだことがなかったけど、作者検索で買った。
    衝撃的な初恋でちょっとびっくりしたけど、優しいストーリー展開で好き。
    悪者がいるんだけど、いない雰囲気に持っていく感じがいい。
    こちらが読みながらキュンキュン切なくなる。
    BLって基本変態行為が多くてビックリするけど、この話のエロさは好き。
    ぜひ読んでみてね