みんなのレビューと感想「初恋を処する方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーもエロスも欲しい方に!
作者買いでしたが期待を裏切らない!
ウノハナ先生のかか男性の顎のラインだけで
もう永遠にご飯が食べれるのですが
その癖を抜きにしても作品として満足度が高いのではないでしょうか。
惚れた弱みかなと微笑むシーンでは
切なすぎて胸を鷲掴みにされた気分です。
切ない心情を丁寧においながら
しっかりエロスなシーンもあり
ふたりの求めあいが変化していく様も
面白かったです!by 匿名希望- 0
初恋
あまりBLを読んだことがなかったけど、作者検索で買った。
衝撃的な初恋でちょっとびっくりしたけど、優しいストーリー展開で好き。
悪者がいるんだけど、いない雰囲気に持っていく感じがいい。
こちらが読みながらキュンキュン切なくなる。
BLって基本変態行為が多くてビックリするけど、この話のエロさは好き。
ぜひ読んでみてねby 匿名希望- 0
気まぐれなジャガーでウノハナ先生のファンになりました!
こちらの漫画も初恋を拗らせた先生のお話で大変楽しめました。by 匿名希望- 0
こじれて歪んで黒歴史になった初恋と失恋ってそれだけ真剣でピュアでないとできないものなんだよなぁ~と読みながらキュンキュンする作品でした。頑張って諦めずもがいた二人がハッピーエンドになって良かったよかった💨
いや~んな💕
先輩&後輩のlove💓
ですが、先輩が受けなんですがエロい💓
しかも、二人とも職業が小学校の先生なのも(笑)
最終的にはセフレから両思いになりますが
台所でのオリーブオイルはぐっときちゃいました✨✨by となりの助教授- 0
初恋を長く引きずっていて、再会して…。
切ない場面もあり、キュンとする部分もあり。もちろん、エロもあり(笑)
とてもいいお話でした。by 匿名希望- 0
超絶悶絶GOOD☆( ゚Д゚)b
片思い(╭☞•́⍛•̀)╭☞からの?ライバル登場(╭☞•́⍛•̀)╭☞からのってパターンは激萌えるね(๑´ლ`๑)フフ♡
by トモタン- 0
ウノハナさんが好きで読みました。初恋で、ある場面を見てしまいトラウマの先輩と職場で再会。
そんなことも乗り切り、また好きになる佳月ですが、先輩には問題が。ストーリーはサクサクすすみます。趣味が料理の男子エプロンが良いなぁ(笑)校長と教頭がゆるキャラみたいで好きでした。by お匿名希望- 0
絵がきれい
ウノハナ先生、作者買いしてます。心の中には色んなことがあるのに、えっちはえろえろです。台所イイですよね!
レビューがよかったので読んでみましたが独特でした。もう一度読んだら作品の魅力に気付けるのでしょうか。