この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初恋を処する方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 2% 2
評価1 0% 0
31 - 40件目/全93件

作者さん買い

ウノハナさん大好きです。エロいだけじゃない、いつもストーリーにグッときてしまう。攻めの後輩君のトラウマが報われて良かった!受けはいつもながら色気あります。

by 匿名希望

初めての作家さんでしたがとっても切なくて面白くて良かったです!!
    攻めが一途でキュンキュンしました♡

涙出ました

しょっぱなの登場シーンで先輩どんだけクズだよって思ったけど。。
    そんなこと思ってごめんなさいいぃ(T-T)となりました‼

ほんと、中盤以降、涙なしには読めません!
    ストーリーも心情描写もすごく上手です‼
    他の作品も読んでみたいと思います‼

(単にエッチシーン多目が好き‼っていう方には物足りないかもしれません)

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

レビューも高評価だったので、試しに一話~から止まらなくなって全話購入してしまいました。18話と短い気がしましたが、話は綺麗にまとまっています。後輩くんの一途な気持ちと、家事も何もかも完璧!非の打ち所が無いのでは!?こんな後輩に愛されたら落ちるでしょ!と思いながら読んでました。先輩も綺麗で素敵です。

泣きました

とてもイイ話しです。高校の先輩と職場で再会してから分かった高校時代のあの事。たまに具合が悪くなり倒れる理由。軽い先輩と思っていたけどちょっと違って悲しくて…。前彼の聡さんも悪くない。

まだ途中ですが

とても好きな作品です。絵も良いし内容も少しどこか切なくてキュンキュンします。
    読んで損は無いです。

ネタバレ レビューを表示する

うぉわあ後輩くん一途で!泣いた
    おっさん戻ってきたとき
    こんのやろお
    都合の良いこと言いやがって(ギリギリ
    と激怒したが良かった…
    まあ体は正直ですねー健康面でも性的にも(
    良かったわあ

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いですが、これまたいい話でした。
    エロはもちろんストーリーもいい。初恋が衝撃失恋だったのはアレだけど、ハイスペックに成長して、振り回されながら一途に想い続けて、両思いになってからのエッチはよかったなー。

by 匿名希望

作者さん買い 赴任先で初恋の相手に再会して・・のありがちな展開だけど 先輩の人タラシっぷりと 後輩のトラウマが凄かった。でも 何だか切なくて とんでもない過去なのに いい話に昇華していってるのは ウノハナさんの力技

by announ

あるあるな内容だけど切なさとBLならではの深い愛が描かれていて楽しく読める。ウノハナ先生の絵が私は好きでとても美男子に描かれているのが好き。くせがないとこも良い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー