みんなのレビューと感想「初恋を処する方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもよかった。身体の線、唇の形、見惚れました。すごくいい。ミステリアスな先輩に持っていかれる感じ、よかった。

よいお話でした

高校でのトラウマよのうな失恋から、就職先で再開するとは何て気持ちなのだろうかと。切ないすれ違いが続きますが、最終的に思いが通じてよかった。

初恋切ない

まさかの3秒…。はいいとして(良くない)独身寮、初恋、失恋、再会と盛り沢山。可愛い後輩くんが身も心も繋がれますように…

ちょっと切なく

トラウマを持ったまま何年経っても先輩のことが忘れられなかった佳月が、田舎の学校で先輩に再会して、昔の想いがまた蘇って来て、結局苦しんでる先輩のことをまた想い続ける。
    先輩もまた過去の恋愛を引きずったまま、どうしようも無い想いのままで…。
    ちょっと切なく、でもそんな二人のやり取りがまた可愛くもあり良かったです!

作者買いです。この作者さんの作品はエロがしっかり描かれていて尚且つ切ないストーリーにやられます。何度も読み返したくなります。

本巣くん良かったね

先輩、本巣くんに対してちょっと酷いよ。
    本巣くんのこと恋愛相手として見ていなかったのに、口止めとか悩みの捌け口に利用するなんで。
    先輩を甘やかしてばかりの本巣くんが、1度だけ反旗を翻す言葉を放った時は、もっと言えと思いました。
    でも何だかんだ、晴れて両思いになって良かった。先輩、ホントにもう大丈夫だよね?

泣けました。良かったです〜。
    1回目の失恋が衝撃的でしたが、2回目の失恋未遂?は、最後まで話をきちんと聞いてーー!と思いながらもウルウルしてしまいました。
    でも、ハッピーエンドで良かったです。
    あれ?でも、校長先生とこの先何か…ある?(笑)

泣いちゃった

作者さん買いで作品追いかけてます。
    2人の気持ちが切なくて正直で、読んでいて涙が流れてしまった。作者さんの登場人物は弱さや昔のトラウマを持つ人が多い。それを乗り越える気持ちの変化が読めて、最後は幸せな姿が見られるから、こちらも幸せな気持ちで読み終われる。最高。

作者さん買い

とにかく絵が好き!特にきれいな受けの絵がかわいいです。過去のトラウマに苦しむ受けと、トラウマを植えられた攻め。焦れたけど面白かった。

切なくもあり。。

攻めくんの可愛さにヤラれる
    初恋の衝撃を乗り越えて尚
    好きでいる健気過ぎる攻めくん
    胸が痛くなる恋がとっても
    瑞々しく描かれていて
    とても可愛らしかった