みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~鬼畜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タブーって
本の題名だけど、タブーをおかしたのは、娘ではなくて父親だろ?
今の世の中、実際にありそうな内容でこわい。フィクションで終わることを祈る。by 匿名希望-
クズ親!
今時はホントにいるんですよね!こういうクズな父親!自分は何もしなくて子供の事を何にもやらない……子供は親を選べないから可哀想です。
レビュー通り
レビュー通りの作品です。
題材自体はこういう酷い事もあるかと思いますが、話の展開が酷いです。凄く広告で出ていましたが、どうかな~と思います。by つつん-
初めての購入
広告に釣られて初めて購入した作品。この手のマンガは尻すぼみする事もおおいけど何だかんだ気になるし、見ちゃう。
ありえないと分かってて読むのが面白い。by ぽり9-
かわいそう
実の親にこんなことされて、しかも妊娠
自分の子だったら、かわいそすぎてぜったいできないはずなのに…
ドンだけ鬼畜なんだか
もっとよみたいきもしましたby 匿名希望-
こういう内容のマンガが最近多いように思いますが、流行っているのでしょうか?
見ていて気持ちのいいものでも、楽しいものでもないように感じます。
実話か作り話かわからないですが。by はるみっきー-
最低な親!罪だしどうしたらこの親が裁かれるのか!生活保護を受けられるのもムカつく!そう言う奴がいるからまともに生活保護受けてる人も色眼鏡で見られる!
でもそう言うめにあった子は普通の幸せはないのかな?by あいこわ-
ありえない内容でした、子供の頃に周りの大人が気づいてくれた子供は助かるけど、家族思いの子供にはなかなか気づけず、優しい子供ほど気づけず、そのまま大人になってまうのは本当にやるせないです。
登場人物全てが、なんどかなあ~というイイ人が一人もいない漫画です。
全ての人が傍観者で見てるだけ、誰も少女を助けないでネタにしてるだけに感じて後味悪いです。by 匿名希望-
こういうことが現実にあるか?あったらすごく嫌だなぁと終始思いながら読ませていただきました。題名どおり鬼畜です。