みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~鬼畜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツッコミどころが

たくさんありますが詳しくは他のレビューにも書いてあると思いますので省略しますが、読まなくていい作品であると思います。

かわいそう❗

最低の父親です‼️エリカちゃんがかわいそ過ぎます。

これが現実

本当にこんな実話があるのかと信じられないくらいの話です。
    タブーを犯した女たちとありますが、ちょっとタイトルとはそぐわない悲しい話でした。

えっ…

毒親すぎる。
    こんな父親サイテーです。
    でもこの世の中にはこんな毒親もいるんだなと思いました。
    ただサイテーな親です

ありがち

女性誌にありがちなストーリー、絵です。
    ひまつぶしによむにはもってこいのまんがです。
    課金するほどではないかなとはおもいます。

あの噂の大家族の話をもとにしてるんだろうけど、こうやって生きていくしかない人もいるんだろうなぁ、くらいの感じ。

可哀想だな

性的虐待されてて、児童相談所でも警察にでも、もっと訴えるべきだと思うのになんでそれをしないのかな?

ほんと畜生

はっきりいって、タブーおかしすぎてます。まぁ、でも現実にもこんな方々ってたくさんいるんだろうなぁ~と思いながら見てました。

何これ内容がよく分からない

話の内容が雑でいまいちな感じ。取り敢えず、父親に教われて続けた上、子供を身籠った受けた中学生の子を主人公が助ける所か偽善丸出しと言わんばかりに説教して突き放すという展開は正に胸糞でした。きっと主人公は父親に目を付けられるのが怖かったから逃げた…という事で納得しようと思います。

救われない結末

最後は主人公が助けてくれてハッピーエンドかと思いきや全然救われないラストで切なすぎました。もう少し誰かが手を貸してあげられたのでは?